Захар Прилепин (prilepin) wrote,
Захар Прилепин
prilepin

Украинские СМИ про фильм "Миропорядок".

"Так, в прошлом писатель, а ныне – один из «полевых командиров» незаконных вооруженных формирований на Донбассе Захар Прилепин прямо заявил, что выбор украинцев – это «оскорбление для нас», и добавил, что он и его коллеги-боевики постоянно чувствуют, что, воюя на Донбассе, они «держат рубеж для Путина» и «границу России». Пожалуй, никогда еще Путин и его соратники не были так откровенны относительно причин развязывания войны против Украины.
При этом ведущий фильма, Владимир Соловьев, открыто призвал Путина вмешаться в дела других суверенных государств, выразив возмущение, что «от России пытаются оторвать ее союзников». В числе последних он назвал Беларусь, Казахстан и Армению, и призвал Путина «как-то этому противостоять».

Без комментариев.
Tags: украинские СМИ, фильм "Миропорядок 2018"
Subscribe

  • (no subject)

    Я СЕГОДНЯ В ВОСТОРГЕ ОТ УКРАИНСКИХ ЖУРНАЛИСТОВ. ТАКИЕ ПОСТЫ ПИШУТ ХОРОШИЕ. УМНЫЕ. "Путин даёт Донбассу российские паспорта. Для войны с Россией это…

  • (no subject)

    "Происходящее свидетельствует лишь об одном - отказываться от порабощения Украины Россия не собирается. Не мытьем, так катаньем..." – утверждает…

  • (no subject)

    Из украинских СМИ. (вчерашняя АиФ Уа): "Бывший командир «ракетного полка» из Докучаевска Захар Прилепин рассказывал, что с середины февраля в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments