?

Log in

No account? Create an account

И ещё одна вчерашняя программа. Чтоб два раза не вставать. Янина всё краше и краше. До чего бесстыжие лица у них. Или, может быть, я не объективен? И лица у всех одинаковые? Мне кажутся просто бесстыжими, ничего не могу с собой поделать.

Метки:

Comments

Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
Бесстыжие. Глаза - зеркало души. :)
Янина грамотная мерзавка, видеть и слышать ее тяжкая доля.
Не хватило терпения досмотреть . Сплошные крики . Прав отец Илий , наша задача молиться и на этот раз Бог пришёл к нам на помощь .
А Янина все толще и толще...

Смотрела это.
Есть таки подвижки! Врет Янина нагло, но ей не удается, как бывало, делать это без стыков и зазубрин, нелепо получалось в этот раз и работало против нее.
Как наша Ксюша . Врет грамотно .
Перематывая, вполне можно посмотреть и посмеяться остротам Кузичева и Шаха и тупости амнуеля.

Безотносительно взглядов - всегда подбешивали не очень красивые, мягко говоря, бабцы, демонстрирующие свои ноги..

А амнуелю, если сделать чёлку и уменьшить усы, можно играть Гитлера.

не очень красивые, мягко говоря, бабцы

это зря ты,бабец бомба,йабвдул )
смотреть на неё не могу :( чисто бес, учит окружающих как можно нагло врать в глаза, как зарабатывать на лжи, т.е. она соблазняет сладкой жизнью во лжи и показывает что это нормально,естественно и главное в жизни это комфорт своей тушки и выгода.
Я давно уже не смотрю токшоу с участием украинских клоунов.
Все их реплики, выступления сводится к одному, что Россия - агрессор и вата наступает.
Но мы Еувропейцы даем им отпор и находимся на передке.
По экономике тоже понятно: Украина встает с колен, времена Янука - зрада, Порох - герой и спаситель.
Про тарифы - понятно, Росссия виновата, потому что не дает дешевый газ "не братьям".
Про летальное оружие: Джавелины нам помогут разгромить агрессора, #весьмирснами
Третий год, блд, одно и тоже, третий год обрыдшие лица Ковтунов, Говноедов Запоров, Карасей, Янин, Корейб и прочих наших пидоров либералов Амнуэлей, Сытиных, Гозманов и всех ипанутых косоглазых.
Хватит, настофуэло.
Все эти российские ток-шоу - это сплошная клоунада, которую физически неприятно смотреть, вызывает только омерзение и рвотный рефлекс. Вам, Евгений, лучше было бы не пачкатся в этом дерьме, есть более достойные занятия.
Я полагаю, что участие Захара в этом действе - вынужденное...Он подчеркивал неоднократно, что выезжает в Россию, чтобы поправить финансовые дела...Его деньги нужны и его батальону, и еще многим-многим дончанам...Да ведь и заметно, что он НАД действом...
Ехидна она. Наглая, безсовестная, бесчестная яркая представительница нынешней украины. Хотя почему нынешней? Они такими были всегда. Корчит из себя такую всезнающую, образованную, а сама базарная баба. И не скрыть ее базарность, никаким макияжем, ни шмотками. Они то как раз и выдают ее плохой селюковский вкус и такую же селюковскую натуру. Не смотрю всех этих янин и корейб. Обрыдли!
Лица обычные, медийные. Посмотрите любые шоу на Первом канале - там таких полно - без принципов и берегов, играющих на своего зрителя. Кстати, на Украине все "политики" - такие медиаперсонажи.
Совет не играть в эти шоу. Амплуа Прилепина - печатное слово и видеоблог.
Когда на лице подлеца появляется мерзкая довольная улыбка, это особенно противно. Зачем бесов приглашают на телевидение?
последний, завершающий пассаж комментатора о том, что "Россия простит, проявит милосердие", был риторическим.
Не простит. А милосердие проявит к себе, к своим народам и к Донбассу, за который ввязалась.
Ну, а что до Янины, то.. это - взрослая реплика образа юной Украины:

"я девочка,
я не хочу в ТС,
я хочу цветные трусики
и в ЕС".

-после 4 лет майдана..
Янина в безумном парике и вульгарном, не по фигуре платье. Извините, с такими ляжками...надо прятать "неудачные ноги". :)) Ну это Це еуропа. А так... нормально бабло сшибает по заданной схеме. Может и правильно, что упоротых приглашают из зазеркалья, чтобы не расслаблялись.
Да если бы там одна Янина.
Вчера забылась и включила 1-й - дерьмо полилось рекой. И только Трампа все нахваливали. А потом в новостях на 1-м: американки делают операции, чтоб походить на жену Трампа и на его дочь.Стало даже интересно: а дождемся ли мы того времени, когда станет модно копировать первую леди? Хочу ли я копировать бывшую Путина? -Нет.Медведеву? -бррр. Ельцину? - Спаси и сохрани. Что с нами не так? - Нетерпимость в обществе вдалбливается через СМИ разными способами, в том числе и привлечением всех этих ведьм-янин и амнуэлей, ну, и тявкающих на Россию поляков - куда ж без них? Это еще ухитриться надо довести людей до такой степени идиосинкразии и мизантропии. Разгонять надо содержимое всех каналов.
когда человек так "забывается" это звоночек, начало деменции.. берегите себя..
ваша физическая слабость при которой вы не в силах нажать выкл., когда "говно льется рекой", также вызывает глубокое сочувствие..
гыыы...
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>

Апрель 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com