?

Log in

No account? Create an account

"В Луцке прошла торжественная церемония посмертного награждения Рыцарей ОУН – командиров и бойцов украинской вспомогательной полиции, членов ОУН. Боевые Кресты вручили родственникам исполнителей Холокоста - убийц беззащитных детей, стариков, мужчин и женщин.
Среди награжденных родственники Мыколы Ковтонюка – командира Украинской вспомогательной полиции в Луцке. При непосредственном и активном участии Ковтонюка были уничтожены более 20 тысяч евреев Луцка.
Награды также нашли следующих героев:
Федира Затовканюка – замкомандира Украинской вспомогательной полиции Луцка.
Тихона Зинчука – начальника отдела вспомогательной полиции села Тойкут.
Сергия Качынського – руководителя народной милиции Ровно. В Ровно было убито 18 тысяч евреев.
Ивана Кобеця – служил в Украинской вспомогательной полиции Ратно. При его участии были убиты 1800 евреев Ратно.
Петро Ксендзука – служил в Украинской вспомогательной полиции Торчина. В Торчине полиция вместе с немцами уничтожила 2 тысячи евреев.
Ивана Малимона – командира вспомогательной полиции Олыки. В Олыке полиция участвовала в убийстве 3500 евреев.
Семена Пятыгорыка – командир Украинской вспомогательной полиции Любешовского района, участвовал в уничтожении 2500 евреев Любешова и окрестностей.
Итого, на руках героев кровь не менее 50 тысяч невинных еврейских жертв. Это не считая убитых ими впоследствии поляков и украинцев, когда они после службы полиции перешли в УПА.
Церемония была организована представителем Украинского института национальной памяти Лесей Бондарук, губернатором Волынской области Володымыром Гунчиком, и инициатором проекта награждения - историком Мыколой Посивнычом."
А чего Виталия Манского не пригласили?
Чёрт, забыл. Потому что все они отвечают только за свою, свою, свою, свою страну. А там чужая, чужая, чужая.
Всё время забываю.
А если там жечь кого-нибудь начнут - наши приличные люди тоже будут плечами пожимать и говорить: "Мы только за свою страну в ответе!" Или как-то иначе всё произойдёт...

Comments

Все эти клоуны ждут-не дождутся возрождения Службы А ПГУ КГБ.

А не расскажете, что сейчас поделывает г-Малофеев, у которого Вы недавно брали интервью и называли его умнейшим человеком?
То есть, конечно, вопрос об уме лежит в несколько иной плоскости, но чем они сейчас заняты вместе не только с г-ном Решетниковым, но и с типа председателем СДД г-ном Бородаем?

Вот как наградить кого за заслуги предков - пожалуйста, а как наказать сразу - "А за што?".
Наказывать за принятие награды невозможно по УК, хотя, родственники, конечно, могли бы и отказаться. Впрочем, у них тоже "я помню, я горжусь". И поэтому мы не будем братьями.
Надо избегать иронии в фразах вроде "на руках героев кровь не менее 50 тысяч невинных еврейских жертв". Молодёжь часто не воспринимает такие тонкости. Для них герой - обозначение успешного человека, и если написано, что герой убивал невинных людей, то в прямых негнущихся извилинах возникает убеждение, что это правильно и успешно. Не отсюда ли неофашизм?

евреи

Что то не слышно окриков Нетаньяху, да и парни С Уол-стрит помалкивают, или в том мире, о зверских убийствах сородичей, вспоминают когда это можно реально смонитизировать?!
A вот интересно,сколько крови на руках у россиян даже в последние несколько лет,не говоря уже об историческом прошлом?

Этот Вовик из Канады вещает

Так его россияне кровью залили что живого выпустили в Канаду где в лесах водится много диких...украинцев потомков недобитых бандэровцев и полицаев-и тут они слились в экстазе
Будь ласка - расскажи о награжденных Путиным власовцах, полицаях, убийцах евреев...
У вас вся Дума награждена Путиным. Путин и награждает тех,кто делает больше вреда для страны и людей. Награждает тех,кто убивал людей соседних государств ,или управлял подобными акциями.
Уж сколько людей убили россияне,так никому не поспеть.
Наших российских либеральных евреев обязательно надо было отправить туда делегацией, они же поддерживают все, что происходило с Украиной в последние годы. Пусть бы речи сказали... Логично. Впрочем, их фашистская позиция уже итак ярко заявлена, можно и не тратиться на поездки. Но нам их логики, явно, не понять. Как можно поддерживать преемников тех, кто убивал твоих сородичей, твоих предков (то, что уничтожали представителей других народов, то им, понятно, плевать вдвойне), как можно поддерживать тех, кто завтра придет уничтожать твоих детей и внуков?! Наверно, это и называется предательством. И глупостью.
Алла Гербер как-то вступилась за 90-летнего нациста Катрюка, ссовца и активного участника хатынской резни, проживавшего в Канаде. Якобы негуманно судить украинского дедушку и требовать его экстрадиции. А Улицкая вовсе обучает детей альтернативной истории, в которой милые немецкие ребята пришли освобождать русских дикарей.

Там логика простая: враг моего врага - мой друг. А со своим врагом они уже давно определились.
До чего же скверно обстоят дела в России, если почти весь мир осуждает действия России в Крыму и в Донбассе, несмотря на все эти западэнские кунштюки?
Единственный западный политический деятель, который высказал это им прямо в лицо - это израильский президент.

И та же Польша прекрасно понимает, чего стоят эти украинские (нецензурное), но действия России сейчас для мира гораздо опаснее. Ну, вот так получилось, ребята. Между плохим и худшим выбирают плохое.

Не будь Россия такой недальновидной, уже давно задавили бы бандеровцев. А сейчас они оказываются неприкосновенными, никто не хочет дальнейшего раздрая на Украине, ибо она теперь стала страной-буфером.

Какой "почти весь мир" осуждает?

Какой "почти весь мир" осуждает?
Осуждают США, Англия, частично Франция и сателлиты США, кои в основном давние сторонники ЛЮБОГО врага России (Польша, триБалтика и прочие болгарии-румынии).
А всему остальному миру на это откровенно плевать. Или вы полагаете, что Китай, Индия, Бразилия, Пакистан, Индонезия, Малазия, Аргентина, Мексика, Египет - так сильно озабочены "территориальной целостнстью" Украины, что готовы отказаться от сотрудничества с Россией?
Амнуэля забыли - тип очень восхищается мужеством нацистов. Да и сытина бы до кучи надо, очень уж жалеет, что не поучаствовала в "акциях очищения". Забавно, что возмущение общественности в лице зильбертруда и гербер не прозвучало.

Январь 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com