?

Log in

No account? Create an account

"Освобождено более 67 тысяч квадратных километров территории, более тысячи населенных пунктов, 78 нефтегазовых полей и 2 месторождения фосфатных руд. Сделано 6956 самолетовылетов и более 7 тысяч вертолетовылетов. Уничтожено более 32 тысяч боевиков, 394 танка и другого оружия и техники свыше 12 тысяч единиц".
А теперь вообразите сколько десятков метров ленты ФБ заняли бы предсказания "лучших людей" о том, что Сирия станет "вторым Афганистаном". Вы и про первый Афган ни черта не поняли, и с Сирией в дураках остались.
Скажете: я злорадствую? Я злорадствую. Ибо мои братья - кстати, много добровольцев с Донбасса было там - победили. А вы хотели, чтоб их всех убили ради вашей поганой правоты. Обломитесь.
И, надеюсь, это не в последний раз случилось.
Всё это, к слову сказать, важнее любой Олимпиады. Победы Македонского, Цезаря и православного святого Александра помнить будут всегда, а кто там у них играл на всяких игрищах, и насколько далеко метал копьё - Бог весть.
Нынче всё наоборот. Много вы знаете офицеров, которые подвиги в Сирии совершали и жизнь рисковали ежечасно? А спортсменов, которые под белым флагом поедут, будем обсуждать неделями и месяцами.
Нормально это? По мне, так нет.

Comments

а по мне нормально
хребет исламскому халифату сломали , а кошка , как известно , скребёт на свой хребет .
Но пасаран!!!

Ура!

И хунту тоже победим!

Вот мне тоже всё это противно слышать.

Сидят и сутками про олимпиаду рыготину туда сюда гоняют.
Если делать не фиг, так, может, пойти соседской бабушке дрова потягать? Ну хотя бы?

Re: Вот мне тоже всё это противно слышать.

+100500
Путин сливает Сирию. Взамен Трамп позволит путинским холуям свободно ездить на Запад.
Это сарказм?
В Сирии Россия все и всем доказала,и в истории это навсегда останется нашей победой над ИГИЛ.
Какие братья с Донбасса??!! На НАШЕЙ стороне были только ВС РФ и войска Асада, плюс Иран, Хезболла. А братья прилепина, оравшие вместе с ним Путин должен уйти, в пролёте и надолго.
Сколько нефтянных полей это понятно, а сколько людей от ИГИЛ спасли? Или в нынешнем мире это никому не интересно?

кто там у них играл на всяких игрищах,

Когда спортсмены бегают, прыгают и пинают мячика, то простому народу от этого нет особого вреда, кроме государственных расходов, которые, наверное, можно было бы потратить с большей пользой.
А когда политики и генералы устраивают войну, то народу кругом сплошные убытки. Мирное население гибнет, калечится, лишается движимого и недвижимого имущества, его сыновей забирают в армию. Не хотелось бы! Уж лучше пусть спортсмены пинают своего мячика!

Февраль 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Метки

Разработано LiveJournal.com