?

Log in

No account? Create an account

Вечный вопрос: зрада или перемога.
Пишет советник Главы ДНР Александр Казаков: "Если верить словам "спикеров АТО", то в районе недавно занятых сёл Гладосово и Травнево ВСУ и "Айдар" потеряли до 15 человек 200-тыми и до 20 человек 300-тыми. Вот они пишут:
"Удерживать занятые поселки в настоящее время невозможно. С 23 ноября подразделения потеряли 12 бойцов убитыми и 5 ранеными. В основном защитники погибали от снайперского огня, который велся в том числе с тыла"
Заметили это стыдливое "с тыла"? Как вы думаете, друзья, это наши снайперы пробрались с тыл ВСУ, или это благодарные местные жители таким образом встречают "освободителей" из "Айдара"?
Кстати, "Айдар" жители Донбасса хорошо помнят ещё с 14-го года. Вот одна из историй: "Преступление было совершено в двадцатых числах июля 2014 года в оккупированном украинской армией населенном пункте Луганщины – городе Золотое. Что заставило местных жителей написать коллективное заявление в украинскую военную прокуратуру. Преступление совершили шестеро боевиков нацистского батальона "Айдар", которые среди бела дня схватили на улице местную жительницу 25 лет, затащили в помещение рядом с магазином, где избили и изнасиловали. Девушка впоследствии попала в больницу в тяжелом состоянии, и соседи решили вступиться за нее, поскольку она – круглая сирота…"
Возвращаемся к саморазоблачению ВСУ в АТО:
"Расположение занимаемых позиций в низине не позволяет нам контролировать поселки. А с сегодняшней ночи враг начал минировать дороги. В результате чего, на одной из них подорвался наш грузовой автомобиль, подвозивший воду. От взрыва погибли еще 3 военнослужащих"
Таким образом, если верить спикерам АТО, Захарченко не только выполнил обещание освободить захваченные ВСУ и "Айдаром" сёла Гладосово и Травнево, но и перевыполнил, уничтожив блокпост противника и минимум 15 карателей, а также отправив надолго в тыл на лечение до 20".

Comments

я не знаю как лучше... но если девчонку изнасиловали, издевались, то кончить тварей.
Ну как укросми облажаются - так "Лжецы-лжецы-лжецы!". А как Прилепин в очередной раз хрень перепостит, так ведь потом не услышишь, что ошибочка вышла.
Почувствуйте разницу.

Фейк
https://www.facebook.com/profile.php?id=100023273861710&ref=br_rs&hc_location=ufi

Оригинал
https://www.facebook.com/people/Василь-ЛАБАЙ/100001458342071

И насчет изнасилований защитничками Луганщины местным есть что порассказать.
https://cont.ws/@meji/768880

Edited at 2017-12-01 19:30 (UTC)
схема "распятый мальчик" снова в действии. сами ху*ту запостили - сами разоблачили - повесили все на "сепаров". профит!
Ты ж мой радостный. Так чьи там сейчас Гладосово с Травневым? Что там сводки АТО сообщают?
с какой водки ато, родная? ты коммент мой читала или на "распятого мальчика" возбудилась, не до чтения было?
Возбудился тут только ты, прелесть моя. Вывсеврети - это ваша любимая отмаза.

Давай простой тест на правду и логику?

Я все время слышу от таких как ты - ДОНБАСС это Украина.

Кроме того, я слышал, что на Донбассе стоят российские войска из-за которых ВСУ все время вынуждено воевать и стрелять по населённым пунктам.

Причём, хоть убедительных доказательств присутствия регулярных подразделений нет, мы не станем на такие мелочи обращать внимание и согласимся - они там есть!

Я ничего не соврал сейчас ? Говорите вы это?

Да нафига мне ваши тесты на правду и логику, когда достаточно карты и географии, чтобы увидеть, где граница России с Украиной. Хохлы же, вот доверчивые лохи, не ждали от братьев подвоха, а то охраняли бы эту самую границу как следует.

"Я ничего не соврал сейчас ?"
Соврали, конечно. Никто не утверждает, что сейчас на Донбассе есть наши регулярные подразделения. Сейчас там есть наша техника, оружие и "добровольцы". Плюс местные. А вот до Минска российские армейские бригады были, и этому есть много подтверждений. Просто вы ими не интересуетесь, вот и не нашли.

https://sled-vzayt.livejournal.com/
https://vk.com/page-38203920_49573178

Но вы же щас начнете препираться, что эти доказательства - не доказательства. Фотошоп. Видеошоп. Странички российских военных с фотками на фоне дорожных указателей на Украине фейковые. Вояки уволились в отпуск вместе с танками. И прочее.

Что ещё?

Вам надо к врачу обратится за успокоительным, если вы на простой вопрос пишите столько бестолковых слов, когда можно просто ответить да или нет.

Так вот, мадам Невменяшка, я все время хочу понять почему воевать с «путинскими агрессорами», которые толи есть, толи нет на Донбассе - это расово правильно для некоторых дебилов, но при этом воевать с теми же «агрессорами» в Крыму, нельзя.

Донбасс больше Украина чем Крым?

И да, то что вы и вам подобные называют доказательствами, взрослые люди перестают считать таковыми уже в детском саду.

Именно этот факт, позволяет российскому большинству считать вас идиотами. И если вы это не понимаете, то таковыми и являетесь.

И ещё - вы когда военной фразеологией пользуетесь, иногда проверяйте значения слов. А то мне, как военному вас с вашими «источниками» читать смешно.

"когда можно просто ответить да или нет"
На который из трех? Хорош был бы диалог. Впрочем, вы явно заготовили "Невменяшку" и "идиотов" заранее, не собираясь принимать ничьи доводы. Да и ради бога. Отрицайте очевидное, я не собираюсь за вами ходить и нудеть.

" А то мне, как военному вас с вашими «источниками» читать смешно"
Да мне как-то похуй.



Да тебе все похуй. Как и твоим дружкам кретинам.
И ответить вы на один и тот же вопрос не можете. Потому, что он показывает какие вы тупые, в том, что защищаете на Украине то, смысл чего так и не поняли.
Хотя вариант того, что вы пашете за бабки - совсем реальный.

Еще раз для таких убогих как ты:
Донбасс и Крым это, по утверждению твоих сторонников Украина.
По вашему же утверждению там стоят или стояли ВС РФ и "бедная Украина" борется с оккупантами в вышеозначенных областях.
Вопрос - почему в Крыму не идут боевые действия, а на Донбассе не прекращаются?


Уверен, что дать адекватный ответ ты не сможешь. Потому, что в разыгрываемой вами парадигме он не существует.

И да - вы именно невменяемые идиоты раз пишите про доказательства в виде фоток или коментов/статусов в соцсетях. Такую дурь, нормальные люди нести не могут.
Да бесполезно. Этот штатный троль здесь постоянно пасётся, ему "хоть ссы в глаза всё божья роса".
Так это и есть тест на проверку - работает человек тут или правда кретин.
"Тетенька" на работе.Причем так явно, что даже смешно.
Не знала, что существуют военные-истерички.

"Вопрос - почему в Крыму не идут боевые действия, а на Донбассе не прекращаются?"
По кочану. Потому что в отличие от Крыма, напичканного вежливыми российскими войсками, Донбасс России не всрался, как ни печально это для донецких ватников и русского писателя Прилепина. Создали там больную мозоль для Украины, помогли летом 2014 ихтамнетами (а то что-то хохлы слишком резво теснили трактористов), а дальше сами-сами, с марионеточными правителями и российскими вундервафлями.

"И да - вы именно невменяемые идиоты раз пишите про доказательства в виде фоток или коментов/статусов в соцсетях"
Не знаю как вы, а многие тутошние обитатели считают Прилепина ДОСТОВЕРНЫМ источником информации о войне в Донбассе. Вот умора.

А теперь не будете ли вы так любезны сообщить мне свою версию ответа на занудно и неоднократно задаваемый вами вопрос о Крыме и Донбассе, вознаградите ли вы мое терпение в разговоре с вами, несдержанным грубияном. Обещаю - я даже не буду смеяться.
Бррррр... сколько же дерьма у тебя в башке...

Я где нибудь запишу, что оказывается:
"ВСУ не воюет в Крыму с ВС РФ, потому-что РФ Донбасс "не всрался".

Я конечно всяких ебанушек повидал тут, но ты прям "драгоценный экспонат" для психиатра. По одному этому коменту можно диссертацию написать.

И да - я понимаю, что ты невменяемая, но про ответ на этот вопрос я написал в своем предыдущем коменте. Но ты их не читаешь. Потому, что ебанутая.
И про какую-то мою веру в достоверность этого журнала откуда-то приплела))) 10500 слов как обычно - но из них половина уходит напрямую в Институт Сербского, а вторая не относится к делу)))
Потому, что ты ебанутая.
Лечись шавка.

Бля... как же я Путину завидую, что не враг у него, то обязательно невменяемый идиот, который за него всю работу делает)))

Edited at 2017-12-02 19:37 (UTC)
Достал ты своим визгом.

http://natribu.org/

Edited at 2017-12-02 19:51 (UTC)
Это не визг - это я тебя и твою свору ублюдков прилюдно поимел. Вне зависимости от того, что ты для себя придумаешь и напишешь дальше.
Иди уже обратись к специалисту психиатру. С такими расстройствами логики ты когда нибудь начнешь МКАД переходить днем.
Это ты обосрался прилюдно. Нахуй иди еще раз.
Ой, деточка, не с твоим хроническим поносом говорить такие вещи...

неверная постановка вопроса

Да кому нужны ваши ссылки? Ясно и так, что РФ, как может, помогает Донбассу. И оправдываться тут нечего - русские поддерживают русских, оказавшихся по другую сторону этой подлой, высосанной из пальца границы. В этой ситуации куда естественней выглядели бы оправдания, что помощь так незначительна.. что вообще допустили всё это.

Февраль 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Метки

Разработано LiveJournal.com