?

Log in

No account? Create an account

Игорь Плотницкий вылетел в Москву из Ростова на обычном рейсе. Вот только что прилетел. Эконом-класс, спокойный человек без охраны. Вообще один.
Мы встретились с ним глазами, он ничего не выказал. Озабоченным не выглядит. Почти умиротворённый.
Зашёл в автобус вместе со всеми, вышел из автобуса. В Шереметьево два дожидавшиеся его оперативника пошли следом, молодые, весёлые, московские.
Вот так обыденно выглядит история. Обыденно и незатейливо.
С собой маленькая сумка на плече и пиджак в чехле. Всё для новой жизни.

Comments

Если не ошибаюсь, В Москве квартира и семья.
Москва пришлет нового?
А кто это?
Обычный лугандонский людоед вернулся домой. Вместо него пошлют следующего. Жизнь идет.
Кружевные трусы подтяни, кастрюлеголовый...
Да, да, во всем виноваты хохлы, шахтерчик.
Лучше расскажи как ты на майдане "против олигархов боролся"?!
На хуяне, балбес.
народ выбрал его!

где перевыборы?

почему военная хунта захватила власть?
Фашисты в городе! Все на защиту Плота!
Он ещё в отставку не ушёл, а вам уже перевыборы подавай.
по конституции ЛНР вообще в случае отставки перевыборы не назначаются, а пост главы занимает глава Народного совета, т.е. Дегтяренко.
Возможно кто то скажет судьба Януковича! Я скажу, судьба прогибателя под изменьчивый мир
Эх, вот если бы кто-нибудь, кому можно доверять (например, Прилепин), однозначно разъяснил, что вообще происходит. Даже это сообщение про пиджак и новую жизнь предполагает двусмысленную трактовку.
Да откуда ж он знает?
Шавкам пока не разъяснили, за кого топить.
Спасибо, что высказались, мнение мудаков тоже очень важно.
Не может Захар Прилепин всего написать, ибо это тайны не только его. Не может он написать в открытую и, все что думает об этом с сочным русским матом.Власть наша(а наша ли?)начнет обрезать дороги и, он, страдая и работая во славу Отчизны, не может как мерзавцы Киселевы, Акунины, Ганапольские уехать и вещать из далека.
А между тем, он все сказал в этом кротком ироничном повествовании. Понятно что Плотницкий ставленник Москвы, в то, что там есть разные башни, "воюющие" между собой, а гарант только надзирает и не везде успевает, не верю. Задача Плотницкого-постепенно "интегрировать",а проще слить ЛНР украм, а это поставило бы под смертельную опасность и ДНР. Номер не прошел, пока. Видимо Захарченко достаточно опытный (на войне быстро учатся, как никак год за три)и переиграть его не удалось. А у нас что? Плотницкие, а их было достаточно много весело идут в новую жизнь, даже если провалили заданное грязное дело. Настоящие же добровольцы выдаются украм на растерзание или сидят у нас по тюрьмам.А негодяи, обласканные правителями, уже пишут так,как будто Захар летел с Плотницким чуть ли не в обнимку. А он, Захар Прилепин,я думаю летит в Москву , на передачу и, сегодня мы с удовольствием будем смотреть его уроки русского на НТВ. Как то так.
Есть и прямо противоположные интерпретации.
В условиях отсутствия информации они говорят только о личности их автора и не о чем более.
Да погоди, его ещё пять раз вернут.
А не понесут ли его вскоре?Костюм вот с собой!Хохлы подпрыгнут знатно Д"Б млять(четыре года ведь продержались) Эх! Знатный марлезонский хохлобалет, согласитесь ЖЖжители /скучно не было/вот опять замес. гадаем по чьим прогнозам?Эль-мурид вот протух! а то бы проГундосил...эх сколь авторитетов полегло(кому верить???) а хохлы, они ведь и там и там111 вкруговую, только с разными хозяевами...ну...веселых...выходных!
Мы встретились с ним глазами, он ничего не выказал

Встреча конечно случайная, "мамай клянусь!". Прилипчивый какой)))
Вот интерсно полчаеться, один человек следит за другим, причем на службе в гос. органах РФ ни состоит. Вопрос: на службе каких служб и какой страны состоит следящий человек?

Edited at 2017-11-24 04:21 (UTC)
Дай Бог ему хорошей и спокойной жизни . У Вас там пошли сплошные интриги , может все таки удастся обьединить два города .
Наверное, ДНР и ЛНР следует объединиться?
На фоне Захарченко Плотницкий явно проигрывает по всем показателям.
Лимонов прав , нужен Харьков .
Я могу судить только по рассказам беженцев из Луганска и Первомайска , которые жили у меня на даче . Завидовали Донецку , хвалили Захарченко , а своих ругали . Однако ,не смотря на хорошую работу и хорошую зарплату предпочли жить в Луганске .

Всё для новой жизни.

Что-то вспомнилось из к/ф Республика ШКИД:

Бросим прежнее житье,
Позабудем, что прошло.
Смело к новой жизни!
Смело к новой жииии-зниии!
(поется на мотив "Гаудеамус")

Октябрь 2019

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com