?

Log in

No account? Create an account

Добирался в этом июле из Ростова в Донецк, был по форме. Таксист меня вёз разговорчивый. Говорит: "Давно я ополченцев не возил". Я молчу. Он говорит: "И что, много вам платят?" Я говорю: "Мало". Он (с сомнением): "И тебе?" Я говорю: "Там не за деньги воюют". Он говорит: "Ну, я же взрослый мальчик, я много прожил". Я говорю: "Много прожил, а не понял ни хера".
Он минуты две молчал, потом снова начал о своём.
Я к тому, что степень понимания мира у этого тупого таксиста и у множества московских политологов, снобов и прочих всяких блогеров - идентичная. То есть, они, эти сливки столичные, думают, вот есть всякое быдло, типа там таксистов, шахтёров и прочих рабочих, а есть вот они, ненаглядные. Но способы объяснения у мира у них совершенно идентичные. Убогие способы.
И, да, тут спрашивают про Жучковского, и его рассказы про то, как меня башни Кремля прогнали из ДНР. Комментарий такой: Жучковский дурачок.
И, ещё раз для всех дегенератов: я никогда не работал ни на одну башню Кремля, меня никто не может уволить, мне ничего нельзя запретить делать, я свободный человек в свободной стране, работающий, как и работал, на свободную Донецкую республику. За идею, а не за зарплату (составляющую, повторюсь, 20 тысяч рублей).
Доступно изложил?
Собирайте теперь жучков в своей голове - все, кому это нужно.

Comments

Сдохни сам,пидор
наглухо упоротый пшек, который за Украину из Норвегии перемогает, ГОУ ТУ НАХУЙ.

Ноябрь 2019

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com