?

Log in

No account? Create an account

Добирался в этом июле из Ростова в Донецк, был по форме. Таксист меня вёз разговорчивый. Говорит: "Давно я ополченцев не возил". Я молчу. Он говорит: "И что, много вам платят?" Я говорю: "Мало". Он (с сомнением): "И тебе?" Я говорю: "Там не за деньги воюют". Он говорит: "Ну, я же взрослый мальчик, я много прожил". Я говорю: "Много прожил, а не понял ни хера".
Он минуты две молчал, потом снова начал о своём.
Я к тому, что степень понимания мира у этого тупого таксиста и у множества московских политологов, снобов и прочих всяких блогеров - идентичная. То есть, они, эти сливки столичные, думают, вот есть всякое быдло, типа там таксистов, шахтёров и прочих рабочих, а есть вот они, ненаглядные. Но способы объяснения у мира у них совершенно идентичные. Убогие способы.
И, да, тут спрашивают про Жучковского, и его рассказы про то, как меня башни Кремля прогнали из ДНР. Комментарий такой: Жучковский дурачок.
И, ещё раз для всех дегенератов: я никогда не работал ни на одну башню Кремля, меня никто не может уволить, мне ничего нельзя запретить делать, я свободный человек в свободной стране, работающий, как и работал, на свободную Донецкую республику. За идею, а не за зарплату (составляющую, повторюсь, 20 тысяч рублей).
Доступно изложил?
Собирайте теперь жучков в своей голове - все, кому это нужно.

Comments

что характерно,тупо-укры с какого-то перепоя считают Донбасс СВОЕЙ ЗЕМЛЁЙ...то что эти области лет 30 назад были в составе РСФСР просто не упоминается,НИГДЕ.
Я конечно понимаю что история Новороссии вообще никого не интересует.
У меня матушка украинка.У многих в России и на Украине родня,сильно нас история перемешала,я уж не говорю что генетически мы один народ.
Кроме бендеромазеп.Эти выродки вообще не люди.
не примазывайся, хохол, пойди лучше мамке своей помоги унитазы мыть... НИГДЕ гыгыгы что даже по хохлоговночук-тиви?
Да практически вся Укрия - это оккупированная русская земля. Но если в Галиции, которая никогда не входила в Российскую империю и была присоединена только при Сталине, сегодня приходится смириться с формированием нерусского этноса и политической нации, то в исторических Малороссии, Новороссии, Слобожанщине и землях Войска Донского ещё остались русские души, и бороться нужно за каждую.
всего лишь 100 лет назад 75% галичан поддерживали СОЮЗ РУССКОГО НАРОДА
просто потом было много всего,и репрессии,и бандеровский террор...
и ЗАЧИСТКА РУСИНОВ с лагерями уничтожения

Ноябрь 2019

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com