?

Log in

No account? Create an account

Добирался в этом июле из Ростова в Донецк, был по форме. Таксист меня вёз разговорчивый. Говорит: "Давно я ополченцев не возил". Я молчу. Он говорит: "И что, много вам платят?" Я говорю: "Мало". Он (с сомнением): "И тебе?" Я говорю: "Там не за деньги воюют". Он говорит: "Ну, я же взрослый мальчик, я много прожил". Я говорю: "Много прожил, а не понял ни хера".
Он минуты две молчал, потом снова начал о своём.
Я к тому, что степень понимания мира у этого тупого таксиста и у множества московских политологов, снобов и прочих всяких блогеров - идентичная. То есть, они, эти сливки столичные, думают, вот есть всякое быдло, типа там таксистов, шахтёров и прочих рабочих, а есть вот они, ненаглядные. Но способы объяснения у мира у них совершенно идентичные. Убогие способы.
И, да, тут спрашивают про Жучковского, и его рассказы про то, как меня башни Кремля прогнали из ДНР. Комментарий такой: Жучковский дурачок.
И, ещё раз для всех дегенератов: я никогда не работал ни на одну башню Кремля, меня никто не может уволить, мне ничего нельзя запретить делать, я свободный человек в свободной стране, работающий, как и работал, на свободную Донецкую республику. За идею, а не за зарплату (составляющую, повторюсь, 20 тысяч рублей).
Доступно изложил?
Собирайте теперь жучков в своей голове - все, кому это нужно.

Comments

С приземленностью духа ничего поделать нельзя. Даже пол, вероятно, можно сменить, а дух не купишь ни за какие деньги и не компенсируешь никаким образованием. Тупой селюк может выйти и из профессорской семьи; обратное тоже верно. C'est La Vie
Да у укропов уже давно и профессора-тупые селюки, такие, как Бебик и компания.

Ноябрь 2019

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com