?

Log in

No account? Create an account

Добирался в этом июле из Ростова в Донецк, был по форме. Таксист меня вёз разговорчивый. Говорит: "Давно я ополченцев не возил". Я молчу. Он говорит: "И что, много вам платят?" Я говорю: "Мало". Он (с сомнением): "И тебе?" Я говорю: "Там не за деньги воюют". Он говорит: "Ну, я же взрослый мальчик, я много прожил". Я говорю: "Много прожил, а не понял ни хера".
Он минуты две молчал, потом снова начал о своём.
Я к тому, что степень понимания мира у этого тупого таксиста и у множества московских политологов, снобов и прочих всяких блогеров - идентичная. То есть, они, эти сливки столичные, думают, вот есть всякое быдло, типа там таксистов, шахтёров и прочих рабочих, а есть вот они, ненаглядные. Но способы объяснения у мира у них совершенно идентичные. Убогие способы.
И, да, тут спрашивают про Жучковского, и его рассказы про то, как меня башни Кремля прогнали из ДНР. Комментарий такой: Жучковский дурачок.
И, ещё раз для всех дегенератов: я никогда не работал ни на одну башню Кремля, меня никто не может уволить, мне ничего нельзя запретить делать, я свободный человек в свободной стране, работающий, как и работал, на свободную Донецкую республику. За идею, а не за зарплату (составляющую, повторюсь, 20 тысяч рублей).
Доступно изложил?
Собирайте теперь жучков в своей голове - все, кому это нужно.

Comments

через 2-5 лет, если вдруг не пристрелят, как собаку украинцы или лугандонцы или погранцы российские, прятаться от людей будешь. стыдуха тебя жрать будет по кускам. еще и судить могут за преступления. Если еще не убил никого - брось эту лугандонию и езжай домой. Послушай совета.У тебя еще есть шанс.
У тебя, бандеровская шваль, такого шанса нет.
величие мозги сдавило? А в подъезде мочу вытер? Детишки твои репу с гречкой жрать будут ради твоего величия.
Это хорошо, Бандерюка, что ты смекнул, кто тебе ответил. Мои дети, Шваль, - профессора Стэнфорда. А в каком дерьме вы, свидомые серки, копаетесь, и что вы там жрете, мне без разницы. Но по вашему лексикону это нетрудно определить

Edited at 2017-08-29 02:39 (UTC)
а в профессора МГУ детишек не взяли?))))) или им вашего величия мало? Дурик, выключи телевизор и езжай в Европу на экскурсию. за 2 недели подлечишься.Бабок нет?)))
То есть детишки Родину за доллары поганые продали, так? Все в папку что ли?
Вы ж, добродию, пробачтэ, на бандеривця нэ дужэ й схожи, так чого Вы втручаетэся ? Мэни здаеться в нас з вамы ризни батькивщыны. Сподиваюсь, що Вы мэнэ зрозумилы.

Edited at 2017-08-29 21:46 (UTC)
Не понимаю я твой собачий язык, какол. Но, действительно, предатели все в папу
И не лень тебе было, нерусь поганая, свой ответ 5 раз редактировать гы мне с любого раза непонятно гы
Действительно не бандеровец. Но жлоб.
Следи за Польше, Венгрией и Румынией, болезный, скоро вас пилить будут по живому за долги материальные и исторические. Не ваша замля на западе. России вы не нужны, лишние голодные рты, плюющие в руку, которая вас 25 лет кормила.
Сирко на хуй скачи, просрали вы свою Украину, уебки.
прятаться от людей будешь. стыдуха тебя жрать будет по кускам

Упиваясь своим горем, Лоханкин даже не замечал, что говорит пятистопным ямбом, хотя никогда стихов не писал и не любил их читать.
– Птибурдуков, тебя я презираю, – заныл он. – Жены моей касаться ты не смей, ты хам, Птибурдуков, мерзавец! Куда жену уводишь от меня?..

– Товарищ Лоханкин! – ошеломленно сказал Птибурдуков, хватаясь за усы.

– Уйди, уйди, тебя я ненавижу, – продолжал Васисуалий, раскачиваясь, как старый еврей на молитве, – ты гнида жалкая и мерзкая притом! Не инженер ты – хам, мерзавец, сволочь, ползучий гад и сутенер притом!

Если вы не понимаете

мотивации людей, которые едут воевать за своих сородичей, значит, вы просто манкурт без роду, без племени. И без чувства стыда заодно.

Re: Если вы не понимаете

Гитлер в Судеты войска вводил, что бы сородичей защитить. В Афганистане СССР каких-то сородичей защищал. Где вооруженная агрессия помогала этим сородичам?

Ноябрь 2019

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com