?

Log in

No account? Create an account

Прекрасный фильм, посмотрите обязательно.
Метки:

Comments

Это про Древнюю Грецию? Со щитом или на щите, это вот все... Про то как древние спартанцы с их главным Ясонуковичем искали золотой унитаз, и эти поиски забросили их на Дамбас, а там Прилепин с отрубленной головой Медузы Гагариной себя к антенне привязал и говорит: Теперь пусть поет на здоровье, мне не страшно? Это оно?
Так этим мифам уже три тысячи лет в обед.
Дядя, ты дурак? Смени пластинку, надоел уже.
Нет, дядя, это ты дурак.
А ты мудак, кузен... Т.е. дурак и говно в одном флаконе...
К антенне? В трусиках?
А мне нравится эпизод про алконавтов, собиравшихся по Эгегейскому морю добраться до Лондопонесса, чтобы запустить в тамошний лабиринт Политсенсея. Он должен был поразить лондопонесское чудовище Минотауэра. Но у них не хватило талантов. Потому что все таланты уже давно зарыли в землю, чтобы всходы дали боевые колесницы, самоходные катапульты и горюче-смазочное оливковое масло. А на всем этом по морю не попрешь, так что герои баллады остались сокрушаться на Дамбасе, хотя главный герой хотел бы прибывать уже в другой точке. Или пребывать, я щас уже точно не помню.
Древние греки вообще молодцы, хорошо писали. На столько лет вперед видели! :)

Edited at 2017-08-01 14:04 (UTC)
Блин, ну просто сладкая парочка - волчий хуй и колбаса...
Нахуй иди.
Спасибо, Захар!
Печальные события... но нужно знать и память передать потомкам. Чтобы знали, помнили и не повторили... Хотя уже порой думается, что эту цепь разорвать невозможно - алчные и тщеславные люди вряд ли переведутся... ВЕЧНАЯ борьба добра со злом.
В песнях Юли - Душа! Спасибо Вам!
Вечная борьба бобра с козлом, Плотницкого с Захарченко. Можем повторить! Чтобы помнили.
Повторить? Тебе мало, мудак, что через твой многократно порванный анус у тебя все мозги вытекли? Ты ещё бисировать собрался?
Действительно, прекрасный фильм, посвященный героям Донбасса, защищающим мирную жизнь, ценности, на которые покушаются фашисты-бандеровцы. Такие фильмы очень нужны. В них современная история, в них правда. Кое-кто в комментариях пытается превзойти самого себя в глумлении и ерничестве. Но все эти бредовые попытки врагов русского народа опорочить великую идею смешны. Ведь с истиной трудно спорить. А истина на стороне защитников Донбасса.
Мишке если под нос сунуть белое он скажет ничего не было !он даже не назовет это черным. Единственне взять за шиворот и кинуть в окоп . Под обстрел. Пусть хоть час посидит глубоко вникнув во дно окопа. Глубоко пряча свою мохнатую головушку от своих укробендеровских снарядов. Фома неверующий пушистый шелковистый интелегент.
Из окопа пишете, Светлана? Ну, и как там у вас в окопе на Алтае? Жарко, поди. Укропиндобендеровские снаряды летают как мотыльки.

Edited at 2017-08-02 14:07 (UTC)
Зато у тебя в бруклинской канализации прохлада и благоуханье...

Ноябрь 2019

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com