?

Log in

No account? Create an account

Смешной человек Егор Погром, написал как он будет агитировать против меня простой народ.
Он пишет:
""Нам некомплементарно, например, наступающее при сталинизме-советизме чудовищное засилье инородцев, и поэтому наш разговор с рабочим-сталинистом должен вертеться не вокруг того, что Прилепин оправдывает ГУЛАГ, а вокруг того, что Прилепин — вырусь подчеченская, впрягающаяся за чучмеков. «Владеющих твоим заводом хачей, товарищ трудовой рабочий, Прилепин громить не хочет, понимаешь?»""
Представил себе эту картину. Как Егор там, со своим чудесным открытым русским лицом, рассказывает рабочим, что я вырусь, да ещё и за Чечню (Бурятию, Якутию и т.п.) впрягающаяся.
(Сколько вы, Егор, ваххабитов видели вживую?)
Вообще говоря, русскому рабочему в целом похеру, кто глава завода - армянин, азербайджанец или русский. Русский рабочий по настоящему демократичен, и если завод работает, а зарплата платится, ему вообще без разницы.
А если не платится - то это не потому, что "хачи", а потому что: "звериный оскал капитализма". Но это для Егора слишком сложная мысль.
Ну и напоследок: русский националист тут я.
А Егор - мальчик с погремушкой. Гремит, людей веселит.

Comments

Вольно же Вам вообще обращать

внимание на бульканье Просвиньина!

Человек, который безудержным обжорством разрушил собственное тело, искренне желает добра окружающим его людям? Серьёзно?

Захар, а чем можно объяснить, что при социализме РСФСР была самой нищей республикой среди братских?

Киргизия была самой нищей

Обратите внимание на источник.

ок, приведите ваши пруфы
Работы Кара-Мурзы. Он серьезно занимался этой темой.
ну так можно пруф на ваши данные?
Я подсказал Вам, где искать. Делать за Вас эту работу мне не интересно. Я то собственными глазами все это сам еще в СССР видел.
бремя доказательства лежит на утверждающем©
иначе это просто слив.
Это странное мнение людей, считающих, что все им чем-то обязаны. Девиация, иными словами.
Е горка по гром, с танет Е Гора - Гром, мужики перекрестятся и пойдут громить... - еврейские погромы.... Возможно станет Егором Г ай даром....
Хачик это героическое армянское село, со всех сторон окруженное Азербайджаном. Наподобие киббуца Ядмордехая на границе с Сектором Газа.
Потому что некоторые обижаются, когда их называют хачиками. А это совсем не обидное слово.
Егор, по ходу дела, вообще не особо мыслящий человек.
--Егор там, со своим чудесным открытым русским лицом

а вот это было жестоко

Эка как задел Захара Егор

Так, вот, интересно узнать у Захара как "русского националиста" ответы на 2 простых вопроса:

1. Как он относится к закреплению статуса русского народа в конституции как государствообразующего или хотя бы просто к официальному признанию его существования?

2. Как он относится к демонтажу нацреспублик, сформированных по этническому (читай нацистскому) признаку?

Re: Эка как задел Захара Егор

А какой смысл? Ну напишут в Конституции про государствообразующий, может даже выделят на поддержку государствообразующего какие-то средства. Даже если эти средства не разворуют, а честно поделят между всеми русскими, то одному отдельному русскому достанутся такие копейки, из-за которых не стоило затевать всю эту бодягу.
Русские же не чукчи, которых десять тысяч и если на поддержку чукчей выделить миллион, то чукче достанется сто рублей. А русскому достанется всего копейка!

Re: Эка как задел Захара Егор

Причём тут вообще "раздать" деньги? Это прерогатива нацменов - ждать подачек от центра за то что они "меньшинства" на сохранение "самобытной культуры". Типичный советский нацизм.

Как минимум, официальное признание русского народа означает автоматическое предоставление зарубежным русским гражданства РФ на границе, а также ответственность за то, что происходит с русскими за рубежом на той же Украине. Коренным народам гражданство давать также на границе, но с ними такой проблемы как с русскими нет, они и так почти целиком проживают на территории РФ.

Ну и из несколько более высоких материй - при признании понятно как строить несчастную "российскую нацию" - вокруг тысячелетней истории русского народа, который собственно территорию России по кусочкам и собрал.

Re: Эка как задел Захара Егор

Причём тут вообще "раздать" деньги?
Значит, раздачи денег, льгот и дотаций не будет? Значит, опять ничего не будет. Будут красивые слова и шиш в карман.


Как минимум, официальное признание русского народа означает автоматическое предоставление зарубежным русским гражданства РФ на границе,

Как в Израиле, что ли? Этак каждый папуас купит свидетельство, что его прапрабабушка согрешила с Миклухо-Маклаем и потребует себе российское гражданство.


а также ответственность за то, что происходит с русскими за рубежом на той же Украине.
После того, что произошло с населением Отдельных Районов Украины, никакой зарубежный русскоязычный не захочет признавать себя русским, чтобы за него Россия несла ответственность. Себе дороже!
Лучше петь Щеневмерлу и учить мову, чем сидеть в подвале под обстрелом.
О русских за рубежом теперь лучше забыть навеки.

вокруг тысячелетней истории русского народа, который собственно территорию России по кусочкам и собрал.

Строить что-либо вокруг древней истории это дохлый номер. Как говорил пролетарский писатель Горький, в карете прошлого далеко не уедешь.
Для строительства нужно представить заманчивый проект будущего, чтобы люди к тебе потянулись. А копаться в мохнатом прошлом бесполезно.
Вас не поймут!

Edited at 2017-01-21 13:46 (UTC)
>Русский рабочий по настоящему демократичен, и если завод работает, а зарплата платится, ему вообще без разницы.
>А если не платится - то это не потому, что "хачи", а потому что: "звериный оскал капитализма".

Плохо Вы знаете русского рабочего, для русского рабочего звериный оскал социализма куда страшнее "звериный оскал капитализма", будь иначе, мы бы видели многотысячные очереди русских рабочих в посольство КНДР за визами.
Русский рабочий обуржуазился, и теперь гораздо больше похож на немецкого рабочего 30-х годов XX в., и явно предпочтет что-нибудь гитлерообразное вместо ленинообразного.

Кстати, а Вы правда "вырусь подчеченская"?
Если сегодня русский рабочий предпочтет нечто гитлерообразное, значит, завтра он предпочтет нечто западногерманскообразное. В ФРГ рабочим платят еще больше, чем в Рейхе и не забирают на войну. И кому какое дело, на кого оформлена собственность завода?

Ноябрь 2022

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Метки

Разработано LiveJournal.com