?

Log in

No account? Create an account

Меня только одно в связи с Эрдоганом волнует.
Вы что, сейчас всерьёз скажете себе: ну, всё отлично - и помчитесь в Турцию, как стадо северных зяблов?
Это существо убило наших лётчиков. Наших с вами соотечественников. И извиниться он должен не так, а раздирая кожу на груди и вслух рыдая страшным голосом. И при этом, левой ногой придвигая богатые дары семьям погибших и всему российскому народу.
Будьте высокомерны, в конце концов, россияне.
Вас же уважать не будут. Процедил три слова - и всё, помчали на пляжи. Тьфу.

Comments

Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
Куча народу ездит в Германию, куча уехала туда жить навсегда.
Хотя мы до сих пор, по прошествии 70 с лишним лет, не можем сосчитать точное количество потерь, одних только детей погибло около 4 млн. У меня лично звучание немецкой речи вызывает отвращение и желание вцепиться его носителю в рожу.
Поедут и в Турцию, т.к. у Родины, самой большой страны на планете, "нет денег и вы там держитесь" для развития собственного туристического рая, и у тех, от кого это зависит, не денег нет, а совести.
Зяблы это те, кто без прикрытия лётчиков в небо отправлял, хотя инфа была о планируемой провокации.
Бред какой. Мальчишки после войны с упоением учили немецкий, чтоб быть разведчиками.
Что за скотство оправдывать собственную беспринципность и неразборчивость чьими-то словами?
Я много лет путешествую по своей стране и зависит это от меня, и уж точно не от власти. Впечатлений масса, куда там тупому буханию и пузозагоранию в турциях и египтах.
Вообще должен уйти, он себя уже запятнал навсегда.
Обязательно помчат. Опережая собственный визг. Да и сейчас ломятся обходными путями, через Минск и Европу.
большинству начхать, это все в телевизоре
главное собственную тушку погреть
Ещё до всех событий читала исследование, что только 8 процентов россиян имеют заграничные паспорта и ездят за границу. Большинство - даже по России не путешествует, финансово невозможно.
8% имеют паспорта, а из них только половина РЕГУЛЯРНО выезжает. У некоторых заграны дома пылью покрываются. Многие их делали только для поездки к родственникам на Украину, например.
Регулярных настоящих путешественников (не шопников) примерно 3-4% населения.

Насчет финансово: тоже не показатель. Многие знакомые при хороших деньгах просто не понимают, зачем КУДА-ТО ТАЩИТЬСЯ, если дома в отпуске рыбалка, дача и проч.
И если от регулярно путешествующих вычесть число любящих лениво лежать на пляжу по системе "все включено", то настоящих путешественников (заради открытия новых мест и впечатлений, заради узнать "а как там живут на самом деле?") и 1% среди россиян не наберется.
До "помчаться" еще очень далеко.

А зяблы - да, они такие. В большинстве - им пофик. Точно.
подпишусь под каждым словом
и не только, Эрдоган продолжает вооружать террористов и убивать сирийцев,воровать нефть,ему понадобилось 8 месяцев чтобы увидеть последствия? Не хотел он самолёт сбивать? Все помнят как он его караулил,как соревновался с премьером Давут-оглу что это был его приказ и теперь такое письмо???
У Эрдогана своя правда. С его точки зрения, он защищал туркоманов. У нас свои интересы в Сирии, у Турции свои. Ну, обстреляли бы в ответ турецких военных, которые входили на территорию Сирии! Так ведь нет! Не стали, потому что знали, что у нас там 4 истребителя, а турки могут сотню F-16 прислать. Ну так а чего ожидали? Турция - региональная держава с собственными амбициями. Мы не обязаны считаться с их интересами в Сирии, они не обязаны считаться с нашими. И странно говорить об "ударе в спину" от тех, от кого этого удара нужно было ждать с самого начала. Да и вообще, Эрдоган - это еще не вся Турция.

Edited at 2016-06-28 02:49 (UTC)
Да, у каждого своя правда и вопрос в том, насколько единодушно мы разделяем и готовы стоять за свою.
Если уж пресс-служба Путина (а за ней официальные СМИ и патриотические блогеры) закрыла глаза на то, что Эрдоган принес извинения только семье погибшего летчика, лишь бы объявить о великой победе, то что ждать от простых людей.
и по теме: на прошлой неделе в самолете из Актобе в Анталью не менее трети туристов были россиянами. Так что летят,несмотря на запреты, всеми правдами и неправдами. Еще и рады, что мол теперь можно сэкономить на отдыхе, за счет упавших ценников турецких отельеров.


Edited at 2016-06-28 02:59 (UTC)
Для начала Эрдоган должен своих бармалеев в стойло загнать.
Потом подумаем.
Может быть.
А там и Египет откроют.
Вот бесконечно, бесконечно благодарна вам за эти слова!!! И ведь найдутся такие... поскачут... Что уж говорить про Севера, если в Телецентре таких вот стонущих от запрета ездить в Турцию - каждый третий, наверное. Мозга хватает молчать, но вчера ох как показали они себя, такие вот, как вы говорите, зяблы. Жесть. После такого ? Отвращение должна вызывать сама мысль об этой странешке.
Британия ослабила хватку, и пердогаша сразу бросился страну спасать
а он чо, извинялся? Он выразил сожаление по поводу инцидента, а потом уже Песков закричал о собственной перемоге (мол, полгода мы клянчили от Турции извинений - и выпросили, наконец).

Хороший вопрос, наш телевизор немного выдает желаемое за действительрость(  Слова Эрдогана пока совсем не тянут на извинения.

За всех не скажу, а моих денег турки никогда не увидят. Вне зависимости от извинений.
вот плюсану
Не просто поедут на пляжи, а с ускорением помчатся. Иваны не помнящие родства - других слов нет.

Edited at 2016-06-28 05:35 (UTC)
Такие находятся всегда и везде, вопрос в том как много их будет?
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>

Апрель 2019

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Метки

Разработано LiveJournal.com