?

Log in

No account? Create an account

Национальность в лицее одна - математика

У меня есть отличный старший товарищ в Челябинске - Александр Евгеньевич Попов, глава местного математического лицея. На недавний запрос полиции предоставить списки о "лицах кавказской национальности", обучающихся в лицее, он ответил: "Национальность в лицее одна - математика". Получился нешуточный скандал. Попов мужественно держит оборону.
В общем, так, Попов - один из самых ярких людей, которых …я вообще знаю, было б таких в России хоть 1% - цены б нам не было. Поступок вполне в его стиле, он не первый раз так себя ведёт, а точнее сказать - он только так себя и ведёт. Призываю всех директоров и управленцев лицейских, школьных, университетских, учащих, лечащих, чинящих вести себя подобным образом.
Мало того, что это правильно, это ещё, поймите, красиво.

Подробности тут: http://ria.ru/interview/20120523/656033176.html
Метки:

Comments

Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
Ай, молодца) Про половцев и хазар тоже красиво сказал.
Красиво, но не понятно.

Таких предателей русских людей, как А.Попов в России и так сильно больше одного процента. И да, действительно, жизнь русских поэтому в России не стоит и ломанного гроша.

Об чем печалька то?

Вот надругался чеченский недоросль над Вечным Огнем, заплатил 4000р и свободен.
А появилась русская Толоконникова в шапке в ХСС - и уже третий месяц в КПЗ и толи еще будет.

Или там устроили армяне возле родного для А. Попова Челябинска притон под вывеской "Кафе Гюмри", ну превратилась русская деревня Кичигино в шалман, но ведь как только русские фашисты вздумали возмутиться, то тут же приехал прокурор на букву У. с толпой ОМОНа, и пригрозил им и 282-й и экстремизмом. Русским фашистам в смысле, которые мешают добрым армянам водкой торговать.

Оно и понятно - кто нибудь слышал, чтобы за разгон армянского питейного заведения омоновцу квартиру дали? Да никогда. А вот если русских в русском городе дубинкам, то да за милую душу - ничего не жалко для героя.

Не понимаю я тревоги г-на Прилепина. Все у них, у одного процента просто прекрасно.



Edited at 2012-05-25 18:28 (UTC)
по моему опыту чащен всего "красиво" совпадает с "правильно". А уж тут точно - это же математичнеская школа в конце концов, а не курсы юного рэкетира.

и, кстати, бывают цели тактические и стратегические, нет? То есть, если переписать всех кавказских учеников всех школ, в короткой перспективе это даст (хотя я тоже что-то сомневаюсь), может быть, пользу лучшего контроля этнических сообществ, а в в будущем закрепит у этих самых учеников ощущение своей особости - то есть, получается, детям с самого начала говорят, что они враги.

Ведь другого решения этой беды, чем культурная ассимиляция все равно нету. Не концлагеря же строить.
Эх, Прилепин, Прилепин... гений а дурак...
сам -дурак. с таким вот ником, который невоспроизводимый...чего ругаться -то?
Мой отец с конца 30-х годов работал на Уралвагонзаводе. Он рассказывал мне, что в начале 50-х годов на завод пришло письмо из Москвы - убрать из руководства завода всех евреев. А их было немало, основу руководства составляли люди, переведенные на Урал из Харькова перед войной. Узнав о письме, все "лица еврейской национальности", начальники цехов, главный бухгалтер, замы главного технолога, главного инженера, главного конструктора и т.д. пришли к директору. А им был Иван Васильевич Окунев, депутат Верховного Совета, зам председателя Совмина РСФСР, мужик жесткий, грубый и нелицеприятный. Словом, сталинский директор. Пришедшие предложили подать заявления об уходе, чтобы не было позорных увольнений, а якобы добровольно. Окунев покраснел, надулся, помолчал, а потом рявкнул: "У себя на заводе я сам решаю, кто еврей, а кто нет!!! Пошли вон отсюда!"
Никто с завода уволен не был.

Edited at 2012-05-25 07:15 (UTC)
а я вот слышала по "ящику", что некоторые "лица кавказской национальности" предоставляют сведения о месте проживания солдат "славянской национальности", служившим в некоторых "кавказских точках" , другим "лицам кавказской национальности" с "неизвестной" целью. как известно, "лицам славянской национальности" практически не свойственно чувство мести , в отличие от сплоченного народа Кавказа. а это ведь похожие какие -то ситуации с разным эффектом.
вот тут товарищ выше написал, может и не плохо сообщать. для профилактики, так сказать?
Директор наверное набрал за деньги сынков сынов гор, теперь вот и отбивается.
вполне реально , что ничего и не брал, а просто- пацифист. такие люди тож встречаются. не хорошая позиция...
низкий поклон ему:)
Забирайте к себе в аул. Не жалко. Посмотрим как ему в вашем Ереване кишки на забор наматают за такой пацифизм.

(Анонимно)

т.е. изначальный посыл: дети с Кавказа все дебилы, которые учатся за взятки и преступники? Давайте представим аналогичную ситуацию: директору школы, например в Киеве, приходить требование предоставить список русских школьников. Думаю визга было бы а всю планету. И еще. А каким образом списки школьников увязываются с профилактикой преступности? Или другой вариант: фамилия у школьника кавказская, например, Харатьян, а вот кавказского в нем только и есть- фамилия. Он тоже под "профилактику" попадает?
Такие сведения собираются в украинских школах. Никому нет дела. Потому, что русские дети на Украине не ведут себя так как черножопье в России.

А эти знают, чье мясо съели, вот визжат.
Москва. 4-й Вешняковский проезд, 4с3 "Всероссийская государственная налоговая академия". До 2008 года процентов 60% учащихся этого заведения были ребята из кавказа. Каены, мерины, бумеры в общем все атрибуты красивой жизни прилагались. Правда после 08 ситуация резко изменилась, врать не буду, но все равно кавказцев там до сих пор предостаточно. Вот куда запросы посылать надо)))) Бедные математики, они бы еще по скрипачам прошлись, ну или в цирковое)))
Вообще поведение Попова - это НОРМА. Только так и не иначе.
А у нас об этом "слагают песни".
Недавно услышала от одной дамы: "Он настоящий мужик, своего ребенка не бросил".
Вот и ему надо бы орден за отвагу дать...
"А ведь мог и полоснуть..."
Меня в интервью преподавателя огорчило то, что большинство (я так поняла) его учеников нашли свое применение за границей. Заслуга преподавателя в хороших знаниях, которые он дал, вина властей, что не сочли нужным по достоинству оценить эти знания и дать им реализоваться на родине. Увы, это наша реальность!
А может педагог должен не только знания давать, но и учить уважать свою страну?А то у нас только фрондерство приветствуется
Бля, в меня, как офицера запаса, сильно напрягает, что существуют такие незамутненые мудаки, как это ваш Попов. Пусть преподает математику и не считает себя Дартаньяном среди пидарасов. Запрос из полиции ничего дискриминационного не несет. Но у нас ведь интеллигенция - говно нации. Вот часть народу восторгается "красивым" поступком придурка, хотя никто не знает зачем этот запрос был направлен. Я же замечу, для интернет хомяков, которые во всем видят расизм, что например в Питере в военных ВУЗах не могло быть на курсе более 10% петербуржцев. Ровно так же существовали нацкадры, которые я уверен, существуют и сейчас. Это когда представителя определенной национальности зачисляли автоматом. Причем в основном это были представители Средней Азии или Кавказа. Они тоже сдавали экзамены вместе со всеми, но "кагбэ" сдавали, потому что подавляющее большинство из них не могло двух слов связать по русски. Но это ведь никого не волнует и никакого расизма тут нет, правда?! В стройную картину мира дурака по фамилии Попов это не вписывается. У нас уже дошли до маразма со своей толерантностью. У нас Москва и Питер превращены в большие кишлаки. Никто не спрашивает русских хотят ли они видеть рядом с собой такое количество азиатов с кавказцами. А наши придурочные пИдагоги вытаращив глаза рассказывают о том, что все люди равны. В Чечню 90-х нужно было их отправить со своими рассказами и уроками толерантности. Или пусть объяснят, как так получается, что в Казахстане начальником может быть только казах и никого не интересует, что это казах туп как пробка. И почему если условные таджики с узбеками решили отделится от России, то мы должны уважать волю этих народов, если теперь русские скажут, что они хотя отделится от этих самых таджиков с кавказцами, то такой мудак по фамили Попов сразу определит русских в фашисты и расскажет, что все люди одинаковы. Ему статистику преступлений в морду ткнуть и статсистику террактов и заставить объснить почему такие цифры получаются. Почему мы не слыши о русских ОПГ на Кавказе или Средней Азии и почему этих этнических ОПГ у нас в России как грязи. Я зато объясню, потому что есть вот такие мудаки как этот Попов - математик, хули!
Поразительно, что автор "Санькя", прикормился властью и стал толерастом.
Мне вот только интересно: вполне поповых устраивает тот факт, что ими рулить лет через десять - пятнадцать будут хаджи мураты, которые даже алфавит до конца не осилили?
Не, я знаю мечту поповцев: все бабы ходят в платках и сидят по домам. А мужики курят кальяны и разводят баранов в московских дворах.
Всегда в таких случаях задаю пограничный вопрос (после которого начинается холивар): Вы считаете что у преступности нет национальности?

Сам я не могу ответить на этот вопрос однозначно.

Как я могу что-то объяснить человеку с таким уровнем развития в принципе? Когда парень ЛКН, с другом заходит в Сбербанк, сует оператору деньги и говорит мне надо за кредит заплатить, она смотрит на его документы, и объясняет ему, что это в другом банке Хоум Кредит. Он удивился, что в Сбербанке нельзя заплатить за кредит другого банка. У меня возникает ощущение, что он не понимает разницы между банками.

Я не представляю как работают их специалисты. Я не вижу в интернете более-менее известных(успешных) вэб-дизайнеров, графических дизайнеров, музыкантов, фотографов из "кавказских республик". Или может у них своя тусовка?
У них врачи есть хорошие, школа борьбы замечательная, дирижеры Башмет, Гергиев, Муслим Магомаев опять же, пойди найди сейчас такой голос. Махмуд Эсэмбаев один из лучших танцоров СССР, говорят национальный чеченский балет шикарен. О вспомнил, наш танцор балета( забыл как зовут) в большом танцует, тоже грузин по моему. Так что фигню не неси.
Так ведь ещё хуже в школах будет деление - по конфессиональной принадлежности.
Кому хуже будет?
На глупый запрос - такой же и ответ!
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>

Сентябрь 2019

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com