Захар Прилепин (prilepin) wrote,
Захар Прилепин
prilepin

Category:
Дорогие коллеги по ремеслу (я имею в виду журналистов, а то у меня ещё много коллег в разных сферах). Милые мои товарищи. Если вы меня слышите. Вот сейчас звонили по поводу Улицкой. Я говорил о соплеменниках Людмилы Евгеньевны, которые участвовали в Великой Отечественной. Смотрю текст своего комментария: там вместо "соплеменники" - "современники" Улицкой, которые воевали в Отечественную. Современники, Боже мой. Она родилась в 1943 году. Какие современники у неё воевали?! Двухлетние? Чем думала милейшая девушка журналистка я даже не знаю. Но я уже десяток раз попадал впросак таким образом.
Давайте мы не будем больше общаться по телефону. Если кого-то что-то интересует - пишите в личку, на почту, куда угодно.
Не почтите за грубость. Ну, просто так нельзя.
Tags: СМИ, Улицкая
Subscribe

  • (no subject)

    Брат выступает! Все идём!

  • (no subject)

    Сегодня, 13 сентября, исполнилось 70 лет великому русскому советскому артисту, автору несчетного количества песенных шедевров - Александру Яковлевичу…

  • (no subject)

    Наш брат выступает! 16 сентября, 20:00 Большой концерт Джанго! Премьера песни! Клуб «16 тонн» Москва, ул. Пресненский Вал, д. 6, стр. 1.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments