?

Log in

No account? Create an account

Не смог про это сразу запостить. Сил нет никаких.
Чудовищно, что когда европейские СМИ писали о том, что вот он "русский Рэмбо", у нас неделю - неделю!!! - российские военные структуры не могли решиться обнародовать эту информацию.
Ну и, второе чудовищное, необъяснимое, подлое - что люди, пролившие тонну крокодиловых слёз о живой Савченко, ни одной казённой слезки не выдавят по поводу этого парня.
Саша.
Какая гордость и горечь быть с тобой представителем одного народа.

"""
Юнна Мориц
1 апреля в 18:34 ·
Тимоти Томсон Nation-news.ru приводит текст расшифровки последних слов российского спецназовца Александра Прохоренко :
Офицер: Командир, я в ловушке, я в ловушке снова.
Командир: Пожалуйста, повторите и подтвердите.
Офицер: Они видели меня. Здесь вокруг перестрелка, я застрял. Я требую немедленной эвакуации.
Командир: Запрашиваю эвакуацию.
Офицер: Пожалуйста, поторопитесь, у меня осталось мало патронов. Они лезут отовсюду, я не продержусь долго, пожалуйста, поторопитесь.
Командир: Подтверждена эвакуация. Удерживайте их, продолжайте вести ответный огонь. Перейдите в безопасное место, поддержка с воздуха уже в пути. Дайте вашу контактную информацию.
Офицер: <дает координаты>.
Командир: <повторил координаты>. Подтвердить.
Офицер: Подтверждена. Пожалуйста, поторопитесь, у меня осталось мало боеприпасов. Они окружают меня, гады.
Командир: Двенадцать минут до эвакуации, вернитесь в укрытие. Повторяю, вернуться в укрытие.
Офицер: Они близко. Я окружен. Может быть, уже поздно. Передайте моей семье, что я люблю их.
Командир: Вернитесь к зеленой линии, держите огонь, помощь в пути. Ждите поддержки с воздуха.
Офицер: Не могу, я окружен, здесь очень много этих ублюдков.
Командир: Через десять минут, возвращайтесь к зеленой линии.
Офицер: Я не могу. Они окружили меня, они уже близко. Пожалуйста, поторопитесь.
Командир: Перейти к зеленой линии, снова перейти к зеленой линии.
Офицер: Они здесь. Запрашиваю атаку с воздуха. Пожалуйста. Спешите, это конец. Передайте моей семье - я люблю их и умираю, сражаясь за свою Родину.
Командир: Ответ отрицательный, возвращайтесь к зеленой линии.
Офицер: Я не могу. Командир, я окружен. Они здесь. Я не хочу, чтобы они взяли меня и утащили в плен. Запрашиваю атаку с воздуха. Они будут издеваться надо мной и над униформой (России – прим.ред.). Я хочу умереть с достоинством, хочу, чтобы все эти ублюдки погибли вместе со мной. Пожалуйста, исполните мою последнюю волю – запросите атаку с воздуха. В любом случае, они убьют меня.
Командир: Пожалуйста, подтвердите свой запрос.
Офицер: Они здесь. Это конец, товарищ командир, спасибо. Расскажите моей семье и моей стране, которую я люблю. Скажите им, что я был храбр и я сражался, но я не смогу больше ничего сделать. Пожалуйста, позаботьтесь о моей семье, отомстите за мою смерть. Товарищ командир, прощайте. Скажите моей семье – я очень люблю их.
Командир: <нет ответа, следует приказ об авиаударе>
"""

Comments

Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
Так у нас же нет потерь. Жалко мальчика, но где же заголовок "Его убили либералы"?
что можно от таких властей ожидать, когда они ВСЁ и ВСЕХ продали за бумагу. Оруэлл меркнет.

"...как он мычал и запинался. Позже премьер Исландии выбежал из комнаты, чтобы не отвечать про компанию, найденную в панамских файлах... http://www.theguardian.com/news/2016/apr/03/iceland-pm-calls-snap-election-offshore-revelations

... из четвёртой по значению фирмы мира по созданию офшоров украли 11.5 млн документов (2.6 терабайта). Гардиан утверждает, что это больше информации, чем было передано Сноуденом.
Сотни журналистов работали над переработкой этих документов и отслеживанием конкретных сумм до конкретных лиц. Среди попавшихся упоминаются Порошенко, Путин, премьер-министр Исландии Сигмундура Давио Гуннлогссона (Sigmundur Davíð Gunnlaugsson), Дмитрий Песков, Алексей Патрушев - сын, Алексей Улюкаев, Сергей Ролдугин и многие другие...

... имени Путина ни разу не встречается в тех документах, которые были переработаны. Однако офшорные компании, принадлежащие его самым близким друзьям, получали огромные деньги от государственных банков под смехотворными предлогами. За "консультационные услуги". Какие консультационные услуги могли оказывать офшоры, в которых не было реальных работников, огромным государственным банкам России — таким как ВТБ? За "нарушенные коммерческие контракты". Это в какие-такие контракты ВТБ вступал с офшорными компаниями без сотрудников, и зачем он платил многомиллионные штрафы за нарушение этих "контрактов"?

Поскольку известно, что передача куда-либо денег государственных банков не осуществляется в России без прямого указания Путина, журналисты предположили, что такие указания были и в данном случае. Кроме того, есть указания, что деньги из этих счетов Путин тратит как свои собственные. В частности, ими была оплачена свадьба его дочери Кати.
В случае с Порошенко и премьер-министром Исландии доказательства более прямые. У Порошенко это уход от выплаты налогов Украине его компанией Рошен. У премьер-министра Исландии сокрытие богатства и ложь об этом..."
Вы так пишите, как будто в бабле есть что-то плохое. К тому же, Путин опять всех переиграл - друзья крадут, а он не в курсе, он даже с ними незнаком; нету у мирового сообщества методов против Михал Ивановича Платова, про россиян стыдно даже вспоминать.
Вечная память Герою! Россия будет жить пока есть такие офицеры.
Слышь? Не вечная память, олень, а второй за парня, который выполнил долг до конца.

А то ты еще свечи тут начнешь продавать.
Это герой за родину Сирию сражался или как? предистория непонятна, за кого и что он погиб.

Он погиб за то, чтобы ты лишился удовольствия помыкать совками,   заниматься перед ними распальцовками, а они бы тебе ничем ответить не могли. Вот за это он погиб.

бабы ещё нарожают.
лучше бы твоя мать сглотнула
что-то мне с трудом верится в подобную историю...я умираю, но не сдаюсь...передайте моей семье
Да ладно, он из военной семьи, романтик, из каких-то казаков, страстно хотел стать офицером. Ну, вот и стал.
Не важно, что в таких информациях правда, а что вброс. Один фиг это всё грустно - на всех войнах страдают и гибнут люди. Хоть про людей всегда стараюсь думать хорошее, но иногда просто слепая злость на тех, кто развязывает войны ради своей наживы. Уроды, в общем. Но тут уж ничего не поменять, ибо уничтожать Европу и США, это значит стать такими же уродами как и они.
коменты удалить и закрыть, идиотов много

К сожалению, хозяин блога этого не делает.

Блядь! Уроды. Второй за офицера, и не дай бог ему памяти от вас. У него товарищи есть.
вечная память и земля пухом,пока есть у нас такие люди,блядям не светит

Edited at 2016-04-04 06:20 (UTC)
"У нас" - это в Израиле или где?
Прочёл и ещё минут пять растерянно смотрел на экран...

Светлая память настоящему Офицеру.

Страшно, что подобные ситуации, диванными креаклами воспринимаются, как ещё один повод развлечься и поглумиться.
У либерастных троллей вообще никакой морали и совести не осталось.
Думаю, что коллеги погибшего офицера будут благодарны, если им передадут ай-пи пользователей, которые глумливо злорадствовали в этой теме.
да кому они нужны йпиадреса их,кто за ними гоняться будет,офицеры?,а оно им надо ,ну найдут они этого героя,а оно всё обоссанное без зубов и в трико дырявом,офицеру такого бить нельзя,а подсрачником этих ухарей не удивишь,там задок набитый с детства
Так вот как выглядит система наведения "высокоточного" российского оружия. Бггг. Отправляют пацана с промытыми мозгами, а потом сыпят бонбы ему на голову.
да, просто красавцы.

а урода и ублюдки - те, на чью землю русские явились мочить мирняк.
Поразительная ситуация.
Одним и тем же словом "патриотизм" называют этот поступок русского офицера и болтовню свинорылого рогозина или высушенной воблы захаровой.

И все-таки "русский рэмбо" так царапает. Никакой не рэмбо, не стал бы даже цитировать подобный бред из иностранной газеты.
Что тут "поразительного", при чём тут "патриотизм"? Если отбросить лирику "за Родину, за Путина", чучмеки его припёрли к стенке и он выбрал лёгкую смерть. Любой на его месте поступил бы так же; все видели в интернетах, как чучмеки пытают пленных и отрезают им головы.
Откуда он просил помощи-то, этот русский Рембо?
Халтура и халатность повсеместны.
Героев мало.
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>

Октябрь 2019

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com