?

Log in

No account? Create an account

Новый "ГРЕХ"

Новое издание, самое дешёвое из имеющихся в продаже. С пылу, с жару.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/34437153/
Метки:

Comments

Скромность всегда украшает любую обложку.

Скромность всегда украшает

Скромность всегда хорошо продаётся!

Re: Скромность всегда украшает

К большому сожалению, не всегда.

К большому сожалению, не всегда.

Надо просто сильнее рекламировать скромность.

Re: К большому сожалению, не всегда.

А также экспортировать вежливость!

Re: К большому сожалению, не всегда.

На том стоим.


Наталья Ветлицкая: впечатления о родине

На днях посетила родину, после двухлетнего отсутствия.
Перемены разительные, впечатление феерическое - назад в номенклатурное прошлое, только очень жирное, фривольное и невероятно дорогостоящее.

Может такое впечатление от того, что я посещала не места обитания исключительно пыльно-замшелой-гламурно-богемной тусовки, а обычные места пользования большинства сограждан, не знаю.

В обычных районах и госучреждениях разруха и нищета, как и 30 лет назад, ничего не поменялось. И это в Москве, а не в какой-нибудь провинции. Об остальном даже страшно подумать.
И каждый шаг на самом бытовом уровне стоит каких-то немыслимых денег.

Но больше всего из того, что я увидела и услышала, бросилось в глаза введение практически в ранг идола таких профессий как: мент, фсб-шник и фсо-шник.

Теперь обладателей этих профессий видно аж за километр, так они всем своим видом и действиями хотят показать свою исключительную принадлежность к этой властной касте, и не менее громко заявляют об этом в якобы приватных разговорах, довольно подмечая рабское подобострастие не принадлежащих к их кругам.

День сурка, вобщем.

***

Забыла отметить, что особо бросилась в глаза невероятно общая и, я бы даже сказала, солидарная людская покорность происходящему.

Объясняли её люди в целом так "Да, у нас конечно трудно и тяжело, но мы же знаем, что во всём мире вообще ужас-ужас, ещё в тысячи раз хуже, чем у нас. И это конечно благодаря нашему президенту, как вы понимаете. И хотя мы его не очень-то и любим, но зато уважаем за то, что у нас не так плохо как у всех остальных. Так что можно считать, что по сравнению с другими мы в полном в шоколаде."

На вопрос "А кто вам это сказал?" они практически единодушно отвечали "Ну как же, по телевизору, вот в такой-то и такой-то передаче" и довольно смеялись.
Вобщем уверяли меня в том, что у них, не смотря ни на что, всё хорошо и лучше с ними не спорить потому, что им лучше знать.

К концу поездки я уже молча наблюдала торжество их "счастливой жизни" и считала часы до отлёта обратно в "ужасную несчастную" Испанию.

***

Стадная зомбированность в сочетании с тупой упёртостью, это конечно гремучая смесь.
Непрекращающийся иформационный террор смог до такой степени перемешать все файлы в головах своих многомиллионных клиентов, что теперь уже многие на полном серьёзе утверждают, что продуктовые санкции, оказывается(!), введены не российской номенклатурой (в расчёте ударить по самому насущному в жизни своих крепостных, по продуктам, дабы те ещё пуще возненавидели врагов своих хозяев, тем самым укрепив их господство), а никем иным, как проклятым ненавистным Западом.
Информационные "тяжелые наркотики" совсем отучили публику пользоваться своими мозгами даже на элементарном уровне.

***

В стране с такой огромной площадью и гигантским количеством ресурсов по отношению к мизерному проценту населения, как Россия, граждане вообще не должны платить налогов, потому что всего и так в избытке.

ОТСЮДА: см.http://www.ehorussia.com/new/node/11661
Одни болотные и иностранные агенты под постом. А патриоты-то где? Поклонники? Ватники и колорады? Кондовый электорат? Опять забухали и дрыхнут, витязи диванов? Или на Озон все сразу побежали, грешить?
На вопрос "А кто вам это сказал?" они практически единодушно отвечали "Ну как же, по телевизору, вот в такой-то и такой-то передаче" и довольно смеялись

Стебались над гламурной дурочкой, а она и не поняла
Свежий Стрелков:

ВОПРОС: Идет война и никакие заслуги не могут оправдать критику решений Верховного Главнокомандующего, тем более боевым офицером и тем более - в открытом медийном пространстве. Критика Верховного в этом случае - это вода на мельницу как бандитов, так и их американских хозяев с прикормленной пятой колонной в России... Никто из великих полководцев Великой Отечественно войны так не делал и Россия выиграла войну. А вот часть героев и талантливых полководцев Первой Мировой так сделали и не смогли остановиться - предали Помазанника Божия в руки изуверов-богоборцев... Россия тогда проиграла и войну тоже...

ОТВЕТ И.И. СТРЕЛКОВА: Простите за глупый вопрос: "А Верховный Главнокомандующий воюет или сдается?" Есть сильное подозрение, что он собирается сдаться не только сам, но и сдать нас - своих подчиненных. В этой ситуации возникает второй вопрос: "Что для Вас важнее? Верность Верховному Главнокомандующему или верность России?" Я лично Путину не присягал (в воинской присяге, которую я давал, этой фамилии не было. Два и вообще о нем тогда никто слыхом не слыхивал) . Присягал я на верность народу России. Путин пока еще не Помазанник, чтобы верность ему ставить выше верности Отечеству и народу.

ВОПРОС: Игорь Иваныч, поясните пожалста обычному обывателю как на ваш взгляд почему Новороссию слили? Особенно непонятен резкий поворот политики РФ после присоединения Крыма и отказ от дальнейшей борьбы за возрождение России. "фашистская хунта" вдруг резко стала партнерами и получила скидки на газ. Особенно мерзко выглядит плевок в сторону русских сейчас - когда мы помогаем Сирии, как вы выразились "за три моря". Я думаю и половины той поддержки, что мы сейчас оказываем Сирии, хватило бы весной 2014-го, чтобы Новороссия состоялась. Я вот для себя не могу найти объяснения по какой причине произошел такой резкий поворот в политике России. Может вы поясните. Я слышал вы вините во всем Суркова, но неужели Путин подчиняется Суркову, а не наоборот? Почему Путин окружил себя либерастами и не замечает патриотов, даже вроде бы как являющимся советником президента Глазьевым? Не могу понять логики.

ОТВЕТ И.И. СТРЕЛКОВА: Я полагаю, что совокупные интересы окружающей Путина компрадорской элиты "перевесили" на данный момент в его глазах интересы страны. Поскольку его окружает именно данная "элита" ("социальные лифты" все взорваны) и именно она "подменила страну" в его мироощущении.

см. http://od-novorossia.livejournal.com/1341226.html
как в сестру влюбились это ваша Лолита и останется надолго

Сентябрь 2019

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com