?

Log in

No account? Create an account

Стараюсь давно уже поменьше писать про украинские дела - потому что всё и так ясно. Но так как сегодня будет заход людей из Армении и заодно с Азербайджана, чтоб доказать насколько я не прав, я заодно выложу пару цитат из свеженького. Чисто для ассоциативной работы. Начинается с одного, заканчивается примерно вот этим.
Митя Ольшанский пишет:
Глядя на то, как отпущенного под залог убийцу Олеся Бузины несет на руках с цветами восторженная украинская толпа (известного колорада завалил! герой!), я думаю о тысячах и тысячах пронзительных слов, которые были бы сказаны приличными людьми, если бы кров. режим отпустил под залог убийц Немцова, а русский народ встретил бы их у тюремных ворот с цветами и понес на руках.
Какая боль была бы, какое отчаяние.
Зато сейчас - все тихо, все спокойно, все хорошо.
Да и вообще: вина подозреваемого не доказана, и люди несут его на руках вовсе не потому, что видят в нем убийцу колорада, а просто они радуются гуманизму украинской юстиции.
Ну а русский народ-фашист - это совсем другое дело.
Блюминов Алексей пишет:
Губернатор Одесской области - Михаил Саакашвили.
Начальник одесской милиции - Гиорги Лордкипанидзе
Прокурор Одессы - Зураб Адеишвили
Все трое - обьявлены в розыск у себя на родине за совершение тяжких преступлений. Причем, Лордкипанидзе вменяют организацию пыток и изнасилований в грузинских тюрьмах.
Ну, чтобы вы понимали, это как если бы комбата батальона "Торнадо" назначили главой полиции Тбилиси.
Андрей Мерзликин сделал перепост ошеломительного видео:
https://www.youtube.com/watch?v=cdZHuWRXPWc&feature=youtu.be

Comments

несет на руках с цветами восторженная украинская толпа
------------------
Репер -прозаЕк, вы по своей лживости и мерзости сделали невозможное ,переплюнули даже Россию24 , превратив "50 представиелей радикальных националистических группировок" в "украинскую толпу"

--------------------------
> я думаю о тысячах и тысячах пронзительных слов, которые были бы сказаны приличными людьми
--------------------------
Чем разглагольствовать о тысячах и тысячах, скинули бы ссылку на цитатку,хоть на одну, гуманист честнейший вы наш. И да, никаких сомнений, что освобождение под залог Дадаева приветствовала аналогичная , но гораздо более многочисленная как бы "восторженная русская толпа" из знакомых чеченцев. И приветствовало это ровно столько приличных людей, сколько приветствовало освобождение под залог Полищука.

Edited at 2015-06-24 15:39 (UTC)
> И да, никаких сомнений, что освобождение под залог Дадаева приветствовала аналогичная , но гораздо более многочисленная как бы "восторженная русская толпа" из знакомых чеченцев.

"никаких сомнений" это мощный пруфлинк, да.

Июль 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Разработано LiveJournal.com