Захар Прилепин (prilepin) wrote,
Захар Прилепин
prilepin

Categories:
...суетливой и мелко хихикающей очередью идут один за другим комментаторы моего поста по поводу дурака-единоросса, который написал донос на Гоголь-центр с просьбой запретить театральную постановку по моему роману "Санькя".
Содержание их слюнявых комментариев очень простое: идиот Прилепин не понимает, что поддержка власти и доносы единоросса "звенья одной цепи".
Про "поддержку власти" - это вопрос, мягко говоря, спорный, я поддерживаю право Крыма и Донбасса на отделение от Украины, но, впрочем, как хотите.
Тут другой момент любопытен: вся эта утлая сволочь искренне считает, что частные, личные интересы неизбежно должны быть превыше всего.
Милые мои. Даже если завтра все мои книги запретят, я всё равно буду ездить в Новороссию и делать всё то, что делаю.
Вдвойне мне приятно, что вашу убогую логику можно применять к кому угодно: идиот Пушкин не понимал, что его придворное мельтешение и смерть декабристов - звенья одной цепи. Идиот Блок (Брюсов, Маяковский) не понимал, что его (их) загубила та власть, которую они восславляли. Идиот Есенин печалился о деревне, которую загубили его большевистские друзья и жил на даче Кирова и пил с Фрунзе, и ходил на поклон к Троцкому. А ещё идиот Достоевский, куда без него, которого чуть не повесили, идиот Тютчев, который так и не построил дипломатической карьеры, а так хотел, идиот Лесков, идиот на идиоте...
Ещё был идиот Шаламов, который писал письма в "Литературную газету" о том, что не желает иметь с диссидой ничего общего. Идиот Бродский со стихами про Жукова, русский народ и отделение Украины. Все они путали звенья. Все были неумны.
Одни вы умные, черви белоглазые.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →