Захар Прилепин (prilepin) wrote,
Захар Прилепин
prilepin

Category:
Костя Кулясов, легендарная группа «Анимация». Неожиданно и, конечно, приятно.

«Можете говорить, что угодно, кидаться камнями, отписываться от моего аккаунта, но я иду голосовать за Прилепина и никаких других альтернатив на сегодняшний день не вижу! Много всего прочитал, посмотрел и проанализировал. Да, я не со всем согласен, а некоторые вещи мне видятся совершено противоположными моим убеждениям, но на то мы и люди, чтобы мыслить, рассуждать и, может быть, даже спорить, не правда ли?! Пусть я в чьих-то глазах окажусь последним пропагандистом, честно говоря, наплевать. Я езжу играть в Крым, а не в сегодняшний Киев (хоть и хотел бы) - и это, наверняка, о многом говорит. Ох, как сейчас чердаки начнут рваться у некоторых моих либеральных «знакомых» и «коллег». Наплевать. Просто наплевать! «Пора валить тех, кто говорит «пора валить»!»
В нашем обществе давно пора заняться образованием, а не пением песен сомнительного содержания с опасной риторикой, медициной, пенсиями, ископаемыми ресурсами, космосом. Я этот список могу продолжать очень и очень долго. Пусть этим займётся он, а я его поддержу, чем смогу. Мне импонирует его последовательность и стойкость. Я бы видел даже президентом этой страны Захара!

Вот его канал на YouTube:
https://youtube.com/c/PUSHKAOFFICIAL
Tags: Госдума РФ, Захар Прилепин, выбор людей, партия «Справедливая Россия — За Правду»
Subscribe

  • (no subject)

    «Предложение перевести на латиницу украинский язык – это не просто нелепый выверт русофобского сознания. Укрвласть возмущает то, что аполитичные…

  • (no subject)

    Композитор Олег Трунников, очень верно: «Отказываясь от кириллицы, хохлы отказываются от своей главной идеи - приоритета, Киев породил Москву,…

  • (no subject)

    Украина… ой, Северный поток-2 - всё. Украине - труба.

  • (no subject)

    Так. https://www.youtube.com/watch?v=F28bJB6PiCU

  • (no subject)

    Талибы сообщили, что афганская их инаугурация намечена на 11 сентября. Бедный старик Байден, не сдавайся. Нам ещё день освобождения Донбасса в…

  • (no subject)

    Белый дом запросил у конгресса $6,4 миллиарда на расселение афганских беженцев. Разница с 60 млн, которые выдали Зеленскому - просто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment