Захар Прилепин (prilepin) wrote,
Захар Прилепин
prilepin

Category:
Прочитал тут в одной телеге.

«На выборах в Госдуму тоже тоска и тлен. Комми, лдпровцы и справедливоросы составили списки, в которых всё те же морды, что фигурировали и на предыдущих заходах. Системная оппозиция уверенно идёт по стопам брежневского политбюро: не только Зюганов, Жириновский, но и другие списочники, угнездившись однажды в парламенте, готовы уйти из Госдумы только вперёд ногами.

Всё уже настолько поделено и распределено, что конкуренции на выборах в Госдуму практически нет.

Смотрит народ на всю эту «демократию» и понимает: нет смысла идти на выборы. Тупо нет смысла».

При всей кажущейся якобы правоте посыла, смысл поста только в одном - засушить явку. Такие посты сейчас гроздьями выходят повсюду. «Никуда не ходите» и ЕР грамотно победит, хотя шансы с грохотом осыпаться у них всё больше и больше.

Теперь про «всё те же морды, что и в прошлых заходах».

«Справедливая Россия За Правду» выставила ДЕСЯТКИ человек, которых не было ни в прошлых, ни в позапрошлых заходах. Вообще никогда не было - хотя люди эти были, и они большинству известны.

Это Сергей Михеев и Николай Стариков. Это юрист-международник Кира Сазонова и доктор экономических наук Николай Новичков. Это Армен Гаспарян и Михаил Делягин. Это, пожалуй, самый известный активист в сфере реформы образования и борьбы с ЕГЭ Инна Гориславцева. Это первый министр связи ДНР - Виктор Яценко и советник главы ДНР Захарченко - политолог Александр Казаков. Это молодой и дико перспективный Никита Данюк. Это профи внешнеполитических боев за российское влияние Александр Воробьев. Это гуманитаршик Юрий Мезинов, совершивший десятки командировок на Донбасс. Это ополченцы, врачи, учителя.

Но вы, конечно, никуда не ходите. ЕР уже выбрала себя. Вам надо только посидеть дома, и всё будет так же как позавчера.
Tags: Госдума РФ, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Сегодня день рождения нашего друга, учителя, соратника Владимира Валентиновича Меньшова. Я знал его целую жизнь - пока не познакомился с ним. Он был…

  • (no subject)

    Данные экзит-пулов из Восточной Сибири и Дальнего востока говорят о том, что у нас всё отлично. Потому ч о даже в самых сложных для нас регионах мы…

  • (no subject)

    По стране к 16:00 первого дня голосования нами зафиксировано уже под две тысячи нарушений. И это только первый день голосования, который на Дальнем…

  • (no subject)

    Пишут, что я буду советником президента по культуре. Это ошибка. Я буду президентом советника по культуре. А пока все на выборы. Лучше всего…

  • (no subject)

    Сводка по Нижнему Новгороду 17.09.2021 на 15.00: 1. Массовый недопуск наблюдателей «Справедливой России - За Правду». 2. Недопуск членов комиссии с…

  • (no subject)

    С самого начала предвыборной агитации в Нижнем Новгороде Гвардия сталкивается с препонами, которые нам организуют сотрудники полиции, работающие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments