Захар Прилепин (prilepin) wrote,
Захар Прилепин
prilepin

Американский подход:
- А давайте расчленим Россию ещё на 6 кусков. Лучше на 12. Давайте поддерживать все национализмы на территории России, и вокруг. Давайте оформим протекторат над Украиной, будем туда оружие поставлять и всячески мешать России даже думать о своей собственной земле, о своём собственном Киеве. Давайте русских будут бомбить, пытать и убивать - а мы всем миром будем кричать про «русскую агрессию»! Давайте в Белоруссии сделаем переворот. Давайте в самой России тоже сделаем переворот. Давайте, давайте, давайте. Давайте американских шпионов, американских марионеток и американских вассалов посадим управлять Грузией, Арменией и всякой там Прибалтикой. Да, да, да. Давайте. Давайте это не прекращать. Давайте всё это усиливать, и хохотать им в лицо.

Российский подход:
- А давайте...
- Да вы с ума сошли! Нас обратят в ядерный пепел! Займитесь крышами в Пскове! Посмотрите на себя! Не смешите! Кто мы такие? Господи, какой бред! Как стыдно!
Это как, знаете, собрался русский князь щит прибить на ворота Царьграда, а тут сразу толпа невротиков:
- Кем ты себя возомнил! Это ромеи! У них цивилизация! У них водопровод! А мы в лесу живём! С земли едим! Забудь, не смеши.

Так древние свирепые народы, державшие в ужасе всю округу, обратились в чистильщиков обуви. Чистильщиков обуви тем, кто сегодня держит в ужасе округу.

Тут обязательно вопрос зададут: а нельзя «просто жить», и никого не держать в ужасе?
Можно. Но тогда закроют все русские школы повсюду, повсюду будут бить в лицо и тащить в тюрьму за георгиевскую ленточку, повсюду будут заставлять русских извиняться за то, что они русские и третировать русских детей за то, что они православные. Повсюду понаставят своих баз, и плюнут вслед уходящим русским. Причём уходить они должны будут всегда. Потому что начавший отступление, не останавливается никогда.
Tags: Россия, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Кирилл Набутов. Советский и российский спортивный комментатор, журналист, продюсер. Уроженец Ленинграда. Окончил журналистский факультет…

  • (no subject)

    Новое интервью для газеты "Аргументы и факты". Источник:…

  • ПРО РУССКИЙ ЭТНОС

    Товарищ задал один интересный вопрос; я ему ответил, что думаю по этому поводу. ВОПРОС: «Подумал тут, смотря на мигрантов. Вот они молодцы,…

  • 40 ЛЕТ БЕЗ ШОЛОХОВА

    21 февраля (в 1984 году), умер Шолохов. Я словно бы знаю этот февральский день, потому что в такую же ледяную погоду, 18 февраля, 10 лет спустя, умер…

  • ШОЛОХОВ. ЮНОСТЬ, БИОГРАФИЯ, ЭПОХА - В РЕДКИХ ФОТО

    Решил выложить здесь редкие фотографии Шолохова - как иллюстрации к моей книге «Шолохов. Незаконный», в саму книгу не вошедшие. Одна из моих…

  • КАКОГО КИНО НАМ НЕ ХВАТАЕТ

    Посмотрел рейтинг книжных продаж в одной из крупнейших торговых сетей. Порадовался, что который месяц и в этой сети тоже нахожусь в десятке…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments