Захар Прилепин (prilepin) wrote,
Захар Прилепин
prilepin

Categories:
Новость о том, что мы подали на Фейсбук в суд за блокирование моей Инсты - в топе новостей Яндекса. О том же сообщают в новостях Первого канала.

Я ничего для этого не делал, никого ни о чем не просил, поэтому выражаю журналистам искреннюю благодарность за поддержку.

Так мой Инстаграм, с моими братьями ополченцами, живыми и мертвыми, с русскими церквями, которые я фотографирую по всей стране - в Инсте были тысячи снимков храмов, монастырей, часовен, с моими детьми, с моими пятью собаками, конем по кличке Фрол и двумя котами - вот, короче, этот Инстаграм, стал в каком-то смысле государственной новостью.

Ещё там была лучшая русская живопись по утрам и лучшие русские стихи по вечерам. И огромная коллекция изображений Христа всех времён.

Пять тысяч картинок с моими комментариями грохнули в одну минуту. Ладно бы ещё закрыли для всех журнал и сказали автору: заберите и скопируйте всё, что вам надо - закроем через неделю.

Нет, хлоп, и всё. Садистское удовольствие явно испытывают от этого некоторые граждане.
Tags: Инстаграм, Первый канал, Фейсбук, иск, новости, соцсети, суд
Subscribe

  • (no subject)

    Был. https://www.youtube.com/watch?v=lk3LmZal7MQ

  • (no subject)

    Первая серия нашего сериала "Вечная Отечественная" достигла цифры 800 тысяч. Идём на миллион. Всем рекомендую. Отличная работа.…

  • (no subject)

    Замечательный фильм о Валентине Распутине посмотрели сегодня с детьми. В холодном помещении Дома кино, в полупустом зале. Может, хотя бы по…

  • (no subject)

    Теперь существует сухогруз "Егор Летов", который ходит под флагом африканской Либерии. В России аэропорт назвать не смогли. «Матом ругался в песнях».…

  • (no subject)

    Комиссия сейма Латвии по правам человека и общественным делам поддержала во втором чтении запрет использования георгиевских лент во время публичных…

  • (no subject)

    За минувшие 6 месяцев я был забанен 5. Никогда не было, и вот опять. Вечер, кстати, посмотрите, душевный. Сашу вспоминали. Про Сашу в социальных…

Comments for this post were disabled by the author