Захар Прилепин (prilepin) wrote,
Захар Прилепин
prilepin

Category:
Отличное письмо из сибирского региона.
Ситуация по всей стране плюс-минус такая же.

«В этом году просто рехнулись, такое ощущение, ситуация отчаянья, мечутся, не знают что делать. В этот раз играли в сетевой маркетинг - приведи трех новых сторонников Единой России, вон в другой организации сколько привели. Директор просит. Начальник отдела - то же самое, он человек подневольный, и вообще кричит: «...в гробу я всё это видел, мне крыши надо менять на трёх объектах, я 3 раза в день отчитываюсь, сколько человек зарегистрировались на Госуслугах на праймериз ЕР».

Следующий уровень - Глава района и зам главы - оба хозяйственники, через ЕР решают вопросы, причем не свои, а для района, тоже все очень занятые, и совершенно аполитичные. Следующий уровень глава местной думы. Милейший человек, часто бывает у нас в районе, встречается с людьми, решает вопросы. Потом все они закрывают дверь, снимают маски и волчьей мордой приказывают: «Значит, так, бюджетников привести под конвоем или отрежем газ».

У меня ощущение, что существует параллельная партийная структура, как при коммунистах, они не за что не отвечают, ни в чем не разбираются и отчитываются только о % ЕР на выборах. В прошлый раз именно эти беспринципные крысы первые ломанулись с корабля, который ещё не тонул. Они компрометируют любую власть, непотопляемы и опасны».

Конец цитаты. Всё так. Всё почти везде так, и даже хуже кое-где.
Tags: Единая Россия, власть, выборы, партии, письма, политика
Subscribe

  • (no subject)

    Пока у всех выборы, мы работаем. 7 лет. Со всей роднёй. Отчёт по фонду - 41-я часть. https://захарфонд.рус/f41.html

  • (no subject)

    Вспоминаем командира. Музыканты, артисты, ополченцы, оставшиеся в живых легенды русской весны, комбаты первого призыва - вся родня. Посмотрите…

  • (no subject)

    Документалист Владислав Зиздок снял фильм к трехлетию со дня гибели Александра Захарченко. Огромное количество неизвестной хроники. Хорошо…

  • (no subject)

    Гвардия Захара Прилепина https://guard-zp.ru/?fbclid=IwAR0s6strYRSMTvN5Rxu_CcdM6A0-GvEH8Bvd1UC84-NnI_5VGwOSk8bl_vQ Бывший боец батальона Захара…

  • (no subject)

    «Предложение перевести на латиницу украинский язык – это не просто нелепый выверт русофобского сознания. Укрвласть возмущает то, что аполитичные…

  • (no subject)

    Композитор Олег Трунников, очень верно: «Отказываясь от кириллицы, хохлы отказываются от своей главной идеи - приоритета, Киев породил Москву,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments