Захар Прилепин (prilepin) wrote,
Захар Прилепин
prilepin

Category:
В преддверии 9 мая в мире происходит то, что мы сами готовим всё остальное время.

Если Ленин, Дзержинский и Сталин - зверьё, совершившие переворот на немецкие деньги, значит, была аннексия Прибалтики, раздел Польши и прочие пляски «красных бесов». Одно из другого прямо вытекает.

Значит, декоммунизация на Украине обоснована, ведь Сталин с Гитлером поделили Европу, а большевики и фашисты - это одно и то же.

Никакого смысла нет в том, чтоб сначала грудью стоять на пути памятнику Дзержинскому и памятнику Сталину - а потом с тем же самым выражением лица удивляться, почему в Киеве неонацистские марши, почему советская символика запрещена в Польше, и почему вся Европа, а также Виктор Шендерович призывают нас 9 мая покаяться.

Всё это называется «некогерентность сознания». Распад смысловых пластов.

Причём, это у нас, здесь, распад сознания. А у Европы и Шендеровича - всё в порядке.

Смотрите, это просто. В 1917 году красные бесы захватили власть. Потом они 25 лет терзали свой народ и готовили поход на Европу со своим бесовским социализмом. Потом они пошли на Европу. Ну и там, по случайности, уже был Гитлер.

Гарантирую, что не слишком много времени пройдёт, когда будет легализована простейшая точка зрения: Гитлер был зло, но если б его не было - красные бесы сожрали бы всю Европу; спасибо Илоизычу, что спас и обессилел сатану. Недаром фашисты писали «С нами Бог» на ремнях.

Да, так будет.

И не Шендерович тому виной.
Tags: ВОВ, Гитлер, День Победы, Дзержинский, Европа, Россия, СССР, Сталин, большевики, история, либералы, нацизм, память, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments