?

Log in

No account? Create an account

В преддверии 9 мая в мире происходит то, что мы сами готовим всё остальное время.

Если Ленин, Дзержинский и Сталин - зверьё, совершившие переворот на немецкие деньги, значит, была аннексия Прибалтики, раздел Польши и прочие пляски «красных бесов». Одно из другого прямо вытекает.

Значит, декоммунизация на Украине обоснована, ведь Сталин с Гитлером поделили Европу, а большевики и фашисты - это одно и то же.

Никакого смысла нет в том, чтоб сначала грудью стоять на пути памятнику Дзержинскому и памятнику Сталину - а потом с тем же самым выражением лица удивляться, почему в Киеве неонацистские марши, почему советская символика запрещена в Польше, и почему вся Европа, а также Виктор Шендерович призывают нас 9 мая покаяться.

Всё это называется «некогерентность сознания». Распад смысловых пластов.

Причём, это у нас, здесь, распад сознания. А у Европы и Шендеровича - всё в порядке.

Смотрите, это просто. В 1917 году красные бесы захватили власть. Потом они 25 лет терзали свой народ и готовили поход на Европу со своим бесовским социализмом. Потом они пошли на Европу. Ну и там, по случайности, уже был Гитлер.

Гарантирую, что не слишком много времени пройдёт, когда будет легализована простейшая точка зрения: Гитлер был зло, но если б его не было - красные бесы сожрали бы всю Европу; спасибо Илоизычу, что спас и обессилел сатану. Недаром фашисты писали «С нами Бог» на ремнях.

Да, так будет.

И не Шендерович тому виной.

Comments

почти неонацистский марш, с ума сойти
Ничего не имею против того, чтоб матраценшпилер продолжал продвигать тему.

Он, как поздняя КПСня — дискредитирует любое начинание, за которое ни берется.

В преддверии 9 мая

7 мая в Питере прошла генеральная репетиция Парада Победы. Но что то пошло не так.
==... Всё это называется «некогерентность сознания». Распад смысловых пластов.==

Контр-стратегия, позволяющая остановить распад смысловых пластов, восстановив когерентность сознания, – как-то так:
вменяемым представителям патриотически-государственнической оппозиции необходимо
а) огласить из всех электро- и сетевых приборов, что под прикрытием властных псевдо-патриотов на всех 3-х ветвях власти, а также охранительствующих представителей 4-й власти (медиа-групп и работающих с ними в связке экспертных групп), компрадорские элементы в политической и экономической элитах РФ наносят стране ущерб, сопоставимый с результатами вероломного нападения на СССР нац.фашистских оккупантов, а где-то и превышающий эти разрушительные результаты, в том числе, в части геноцида; в связи с этим, а также, в связи с возрастающим напряжением в отношениях с т.наз. "западными партнерами", –
б) призвать высшее руководство РФ, в лице Президента Путина В.В.,
- к переводу страны в мобилизационный режим,
- к признанию вышеозначенных компрадорских элементов либерал.фашистскими диверсантами – со всеми вытекающими и соответствующими мобилизационному режиму орг.выводами,
- к оглашению этих решений с трибуны Мавзолея Ленина.

Edited at 2021-05-08 14:43 (UTC)
Просто бы арифметику вспомнили. Задокументированные сталинские репрессии это около 4 млн. человек. А Гитлер только евреев переработал на пепел 6 или 8 млн.
Конечно, жертвами мериться нехорошо, но...

Пропаганда и просвещение

Главное - их не надо путать. Когда идет направленное массированное идеологическое вещание, а вы начинаете морщить лоб и предлагать аргументы - значит вы не понимаете, что в действительности происходит.
Тут один способ - вынимаете розетку, включаете авторизацию и вежливо спрашиваете каждого болтуна откуда сведения. И если источником окажется не академическое издание (с перепроверенной цифрой на каждый чих), штраф 5000р. (придется же особый штат содержать), публичное опровержение и прилюдная порка. А так - полная свобода слова.
Шендорович призывает НАС покаятся?
Он же говорит "мы": "мы развязали войну", "мы пролили реки крови своего и других народов" и т.д. Что тут не верно? ОНИ — антисоветчики, русофобы и антисталинсты развязали войну, пролили реки крови и должны в этот день НАШЕЙ Победы не радоваться а каяться.
спасибо огромное вот за эти слова:
Никакого смысла нет в том, чтоб сначала грудью стоять на пути памятнику Дзержинскому и памятнику Сталину - а потом с тем же самым выражением лица удивляться, почему в Киеве неонацистские марши, почему советская символика запрещена в Польше, и почему вся Европа, а также Виктор Шендерович призывают нас 9 мая покаяться.

С Наступающим Вас праздником — Днём Победы!
>> Если Ленин, Дзержинский и Сталин - зверьё, совершившие переворот на немецкие деньги, значит, была аннексия Прибалтики, раздел Польши и прочие пляски «красных бесов»

Зверье, переворот, на немецкие деньги, аннексия и раздел — это 4 или 5 разных, не связанных с собой тем. И кто утверждает иначе, тот не историк, а пропагандист.

Могло быть зверье, но устроившее честную революцию на бабушкины деньги. А потом сделавшее аннексию, но не делавшее раздел.

А могли быть няшки, на немецкие деньги сделавшие переворот, а что потом — еще четыре варианта.
И кто утверждает иначе, тот не историк, а пропагандист.(с)

Вы мешаете чуваку разводить лохов, а это экстремизЬм!
Как сказал знакомый:
-Тоскааа! И ничего уже обратно не повернуть...
Захар, фигню написали.
К сожалению.
дада. Не Шендерович, а Путин.
Не, Гитлер не зло, он что- то типа Наполеона или Александра Македонского, просто хотел завоевать весь мир. С концлагерями только промашка вышла, но это поправимо, несколько десятилетий пропаганды- и вот уже Япония рассказывает что атомную бомбу на них сбросил СССР, Израиль катается к укроинским фашистам с визитами...
Зло это коммунисты, хотят всех уровнять, у олигархов отнять деньги а у дураков отнять мечту стать олигархами.
И конечно виновато не конкретное ЭхоДождь, а тот, кто позволил им открывать свой поганый рот...

Октябрь 2022

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки

Разработано LiveJournal.com