Захар Прилепин (prilepin) wrote,
Захар Прилепин
prilepin

Categories:
Ещё раз коротко про русско-украинскую войну. Три пункта.

1. На украинской стороне стоит сто тысяч бойцов АТО. На донбасской стороне стоит 20 тысяч ополченцев. Говорят, что 30, но на самом деле 20. Может, 21 тысяча.

Характерно, что осталось построить 121 км Северного потока-2.

Чтоб он не был достроен, американцы готовы положить 121 тысячу человек за 121 километр.

Экономика!

Весь мир это знает. Этого не знает только особая порода насекомых под названием «прогрессивная российская интеллигенция». Но она никогда не скажет про Америку ни одного худого слова. Ибо Америка - Бог.

2. В отличие от «прогрессивной российской интеллигенции» - в Европе знают, что на территории Украины какое-то аномальное количество ядерных, атомных, вредных и тухлых объектов. Которые в случае войны могут распылиться и полететь по всей Европе. О чем европейских лидеров, уверен, предупредили как свои специалисты, так и российская сторона - на недавних переговорах, и ранее.

3. Гарантами мира на Донбассе являются сегодня, как ни странно, кто-нибудь вроде Меркель и Макрона, которые шлют поздравительные телеграммы Зеленскому и ДБ. В телеграммах написано примерно следующее: вам бы всё играть в древнюю укруляндию, а, между тем, ядерное облако размером с четыре Чернобыля будет над нами висеть. Над Евросоюзом. Поэтому идите вы на хер с вашей войной.
Tags: Донбасс, Россия, США, Украина, война, геополитика, либералы, мир, прогрессивная общественность, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments