Захар Прилепин (prilepin) wrote,
Захар Прилепин
prilepin

Categories:
Помню эту историю. На меня мой один приятель в ФБ в те дни (сразу после задержания "Сети") нападал: как, мол, не стыдно - ты никак не подписываешься под этим письмом. На совесть мне, как бы сказать, давил. Ну, короче, совесть во мне не проснулась. Я не подписался. Они все подписались. 10 тысяч человек. Когда выяснилось, что коллективно все они спасали реальных убийц и наркоторговцев - никто подпись не отозвал. Да и вообще: "...кто старое помянет, тому глаз вон. Убийца у нас один - он в Кремле сидит. Отстаньте от нас".

https://vnnews.ru/social/91153-protiv-vlasti-khot-s-dyavolom-film-podpisota-kak-liberaly-naznachayut-zhertv-rezhima.html
Tags: либералы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Собрат Павел про собрата Павла. Странным образом - читаю вот книгу про Майка Науменко, а там много про Крусанова. Потому что они дружили. Майк для…

  • (no subject)

    На самом деле вышел юбилейный выпуск номер 150 на прошлой неделе. Завтра выйдет 151-й. Самый долгоиграющий мой телепроект. Согласно статистике 150…

  • (no subject)

    Москва. Библио-Глобус. Буду. Представляю самое новое, исправленное, сильно дополненное издание книги о войне на Донбассе «Всё, что должно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments