Захар Прилепин (prilepin) wrote,
Захар Прилепин
prilepin

Из Телеграмма. (Тро Барбаросса).

🤦‍♀️Если в ближайшее время не появится резкого заявления руководства Москвы о «злоумышленниках, накрутивших голосование на старте, которые пойманы и наказаны», то всё это мне начинает напоминать акцию против электронного голосования.
Пока что, дискредитация полнейшая. Если сейчас они еще будут «плавно вести на расстоянии 2-4%» и закончат «демократической победой Невского», то, думается мне, Венедиктов выполнит свою миссию с похоронами электронных систем выявления народной воли.
С одной стороны я рад, ибо являюсь жестким противником всего, на что можно воздействовать «извне» страны. С другой— Невскому в Москве делать нефиг вообще. Он к этому городу не имеет отношения, как и Москва к его подвигам.
Но миссию Венедиктова по развалу доверия к оппозиции, оппоСМИ и электронным системам одобряю.
Вот такая биполярочка.
Tags: Венедиктов, Дзержинский, Невский, Россия, Телеграм, выбор людей, исторические личности, история, оппозиция, памятник
Subscribe

  • (no subject)

    Всем добрым людям, всем стихослагателям и бардам, желаю только добра. Но в истории русской литературы останется всё-таки Юрий Кузнецов, а не те…

  • "Убью своего адвоката"

    Не знаю, как вас, а меня это съёмка зачаровывает. Лимонов - на французском, остроумно троллит французского корреспондента ("Эдуард, ваш отец сажал…

  • Закон XX века

    Откуда уходит Ленин - туда приходит свастика. Закон XX века. Как тут у нас сказала одна "белорусская" премированная журналистка: "События в Донецке…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments