Захар Прилепин (prilepin) wrote,
Захар Прилепин
prilepin

Categories:
Газета называется "Московский комсомолец".
А если б она называлась "Юный сталинец" - они б так и публиковали там эти свои вскрики о сталинизме?

"Впервые в публичное пространство вброшена идея «окончательного решения иноагентского вопроса». Понятно ведь, что если все они задумаются, не пора ли им покинуть нашу страну, и примут правильное решение, вопроса не будет. Как говорил любимый Прилепиным и его сторонниками вождь, «нет человека — нет проблемы».
И высказывают это не какие-то отмороженные неприкаянные маргиналы, а представители официально зарегистрированной Минюстом политической силы".

https://www.mk.ru/politics/2021/01/12/khunveybiny-zakhara-prilepina-potrebovali-ot-inostrannykh-agentov-pokinut-nashu-stranu.html
Tags: Московский комсомолец, СМИ, Сталин, партия "За Правду"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Да, действительно, забыл сказать. У нас третья фракция по составу и количеству в нынешней Думе. Третья. Здесь должна была идти подборка…

  • (no subject)

    Телеграм Про100 За Правду ​​Итоги выборов в ГД РФ (99,72% протоколов) депутаты по федеральному списку + по одномандатным округам 1️⃣ ЕР 126 + 198…

  • (no subject)

    За минувшие 6 месяцев я был забанен 5. Никогда не было, и вот опять. Вечер, кстати, посмотрите, душевный. Сашу вспоминали. Про Сашу в социальных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments