Захар Прилепин (prilepin) wrote,
Захар Прилепин
prilepin

Categories:
Был в этой легендарной оренбургской лётке. Место небывалых исторических пересечений: к этому зданию причастны и легендарный атаман Дутов и Гагарин, и почти несчётное количество героев.
Встречался со всем местным начальством. Наобещали много всего, что-то сдвинулось, а потом вернулось в исходное положение.
Лётка умирает. Живёт последний год.
Рассказывал про неё в "Уроках русского". Писал статьи. Запросы писал. И если б только я: столько народа к этому причастны. Результаты: вот.
Потом пишут: такое зверство творилось - приезжал Пётр, головы рубил, разве так можно... Вот и он, наверное, думал: ...чего с вами делать-то, а? Чего вы так себя ведёте?

https://www.facebook.com/dmitry.kuznetsov.142/posts/3896996100345964

Tags: Гагарин, Оренбург, культурное наследие, лётное училище
Subscribe

  • (no subject)

    Про Нижний. Подозрительно много выездного голосования. Много фактов, когда люди не писали заявление на выездное, узнают об этом только в УИК. При…

  • (no subject)

    Из Телеграма Владимира Соловьева. “Экзиты по сегодняшнему дню, которыми оперируют в АП. Единая Россия - 49,3% КПРФ - 18,6% ЛДПР - 8,2% СРЗП - 8,6%…

  • (no subject)

    Ни «Яблоко», ни служители культа царя Бориса, ни пошедший на второй срок Горбачёв, ни Ксения Собчак, ни блок Каспаров-АртемийТроицкий-Керенский, ни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments