Захар Прилепин (prilepin) wrote,
Захар Прилепин
prilepin

Categories:
Вчера пост написал про необходимость интернационала нормальных людей для защиты традиционных ценностей. Тут же прибежали гомонящие истерики, что в России огромное количество проблем, поэтому не фиг людей отвлекать на бредовые, несуществующие проблемы.
И вот сегодняшняя новость.
«81-летняя спикер палаты представителей США Нэнси Пелоси объявила о том, что отныне в Конгрессе не будет места таким устаревшим словам, как «мать», «отец», «сын» и «дочь». Демократы планируют их заменить на "родитель" и "ребёнок".
По словам Пелоси, предложенный пакет поправок в правила конгресса «будет уважать все гендерные идентичности, сделав употребляемые в парламенте местоимения и термины гендерно-нейтральными».
Вместо слов «дочь» или «сын» будет необходимо использовать определение «ребёнок». Такие слова, как «внук» и «внучка», будут заменены гендерно-нейтральным термином «внукоребёнок» (grandchild).
Запрещаются слова: «отец», «мать», «сын», «дочь», «брат», «сестра», «дядя», «тётя», «двоюродный брат», «племянник», «племянница», «муж», «жена», «тесть», «тёща», «зять», «невестка», «отчим», «мачеха», «пасынок», «падчерица», «сводный брат», «сводная сестра», «внук», «внучка» и другие, отражающие реалии расистского, гомофобного, трансфобного мизогинного общества, борьба с которым должна вестись беспощадно и до окончательной победы".
Конец цитаты. Америка ещё поплачет о Трампе.
И я вот повторяю всем гомонящим истерикам. Идите вон. Гендерно-нейтральные внуко-ребёнки. Вон.

https://m.washingtontimes.com/news/2021/jan/2/no-more-he-she-father-mother-new-house-rules-go-ge/?fbclid=IwAR0fUO9KYum0KPdWjLNSug9VyODJLPK7zL-hSNjUxr9kVETehp9uvW-xXU0
Tags: ЛГБТ, США, демократия
Subscribe

  • (no subject)

    Так. Тоже делал «Урок русского» про него. Чтоб понять мелкотравчатость нынешнего либерального мышления, надо просто брать и помещать к ним, в их…

  • (no subject)

    И снова просто физически чувствую, как лучшие наши сограждане, читая новости о Навальном, о планах Байдена касательно Украины и Донбасса, о прочей…

  • (no subject)

    Украинский советник по информационной политике Алексей Арестович сказал, что Киев предоставляет Москве "золотой мост", чтобы "уйти из Донбасса".…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments