Захар Прилепин (prilepin) wrote,
Захар Прилепин
prilepin

Category:
Отдельный привет всей этой нашей российской пораженческой братве: «...ага, ща американцы введут миротворцев, потому что всем рулят американцы, и французы всё разрулят, потому что це европейский народ, уважающий Армению, а Россия - что? - Россия - это пустое место, ее никто не слушает, она ничего не может!»
И вот.
«Ну что, сынко, помогли тебе твои ляхи?»
Помогли вам ваши оранжевые революции, ваши американские посольства, ваша французская диаспора, ваши прогрессивные взгляды и надежды на прогрессивное человечество?
Вас все и всегда кинут. Придёт только Россия. Звать только надо вовремя, и на хорошем русском языке. Для этого хорошо бы русские школы не закрывать.
Tags: война, геополитика, политика, русские
Subscribe

  • Поэтический вечер ZOV

    RT проведёт 5 октября в Москве поэтический вечер ZOV, посвящённый спецоперации на Украине. Современные поэты и музыканты исполнят произведения…

  • (no subject)

    По телевидению надо запустить повторы: «Тихий Дон» «Как закалялась сталь» «Белая гвардия» «Бег» «Хождение по мукам» Лучше - классические…

  • Свои ли?

    Поэт Игорь Караулов пишет: «Бегло просмотрел третий выпуск программы "СВОИ". Дима Билан поёт про крылатые качели. Детский коллектив танцует и поёт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments