Захар Прилепин (prilepin) wrote,
Захар Прилепин
prilepin

Categories:
Когда сегодня ВВП сказал: «я - функция», это и было самое человеческое из всего обтекаемого выступления. Это ровно то, к чему он сам, лично пришёл. Что сам сформулировал. То, что позволяет ему выживать, не оглядываясь. Функция.

Последний или предпоследний раз, когда я был у Арсена Моторолы Павлова, он сказал мне: «Я знаю, кто я такой». Я его не спрашивал ни о чем, он сам сказал. На него же жутким образом наезжали в Сети не только украинские, но и местные наши хейтеры - что он никакой командир, и всё такое прочее. Даже из «Спарты» были наезды, от бывших бойцов. Я, честно говоря, не слишком следил, и не придал бы значения, даже если б увидел, но ему (уже несколько раз раненому и сто раз едва не убитому) было больно. Он учился с этим жить. Когда не стреляют, а тычут в живое, в надежде проткнуть душу. Об этом он и говорил. «Я знаю, кто я».

Следующая ступень это, видимо: вообще не важно, кто я. Я функция. Не пытайтесь меня победить. Меня нет.
Tags: Арсен Павлов, Валдай, Моторола, Путин, люди, мнения
Subscribe

  • (no subject)

    Сейчас против нас в связи с домашним арестом известно кого будут пакетами и пачками санкции принимать, и все прожженные мировые людоеды, фарисеи и…

  • (no subject)

    Гениально. Трамп, сволочь, напоследок заказал. Андрей Манчук /ФБ/ · Между тем, на горизонте возникла грандиозная кинозрада. В США вышел боевик…

  • (no subject)

    В преддверии нового сезона "Уроков русского" и завершая (не мной начатый) разговор о Бродском, напомню одну программу. Не настаивая на своём мнении,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments