Захар Прилепин (prilepin) wrote,
Захар Прилепин
prilepin

Category:
Русский Лес и Хутор Захара Прилепина

https://www.facebook.com/zaharahutor/posts/3481281788573549
·
"Возможность найти себя и свои корни, разобраться в отношениях и понять, что ты действительно хочешь в жизни. Еще у нас есть мечта - сделать Муромо-Рязанскую землю одним из центров российского туризма. Чтобы люди смогли пройти по этому пути и понять кто они, откуда, куда и зачем. Одной нашей мечты не хватит. Присылайте ваши мечты на сайт добровольцы-культуры.рф и приглашайте в гости. Еще нам очень нужна помощь в разметке маршрута и нам вместе нужно дать дороге свое имя. Присоединяйтесь!"
Анфиса Охлобыстина и Глеб Прилепин, русские пилигримы (странники)
О чем это?
Мы обещали вложиться в культурное развитие родной для Захара Рязанской земли - выполняем. Отправили Анфису Охлобыстину и Глеба Прилепина размечать маршрут по следам Петра и Февронии от села Ласково до Мурома. Для туристов со всей страны. По дороге Анфисе и Глебу надо познакомиться с местными инициаторами создания культурных и туристических объектов. Понять, как помочь и поддержать. Если у вас есть мечта сделать что-то хорошее вместе с нами - зовите в гости. Еще нужно найти название для маршрута. Пишите, пожалуйста, варианты в личку и комментариях. Сделаем голосовалку и выберем лучшее имя. Памагите!
PPS Отчеты с маршрута немного запаздывают. Сегодня прошли 37 км по лесу и заночевали у добрых людей в деревне. Жесть и экстрим. Сегодня ждем.

Tags: Муром, Рязань, культурное наследие, туризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments