Захар Прилепин (prilepin) wrote,
Захар Прилепин
prilepin

Category:
...а сколько вчера из Харькова людей приходило сюда с проклятиями по поводу вчерашнего поста: о том, что там тихо, что нет никаких ультрас, как только не обзывались.
Так и представляю себе человека, который сидит в доме, читает ленту, видит новость про харьковские события и бежит к окну. Во дворике у него нет никаких ультрас, и он возвращается бегом к своей клавиатуре и долбит по клавишам: мрази! лжецы! Приезжайте и посмотрите своими глазами! Какие ваши доказательства? - и прочие шутки по поводу обнаруженных захоронений и шатания памятников.
Тем временем на штырь у забора харьковского храма насадили труп уже задушенного человека, рот которого был забит травой, в центре города молодые и полные сил люди (не ультрас, а просто случайные прохожие) забили пожилых людей, не согласных со сносом памятника Ленину. В Одессе толпа весёлых куклусклановцев била Нестора Шуфрича, хотела добить, но не успели (по украинским блогам гуляет у-ха-ха-ха какое смешное стихотворение: "Синело море за бульваром, с каштанов падали плоды, в Одессе Нестору давали, незабываемой ....", в других городах валили других Лениных - а наши правдолюбцы всё долбили по клавишам и набирали своё "хватит лгать", "мрази" и ещё одно полюбившееся слово.
В зоне военных действий быстро переодевшегося в гражданку человека легко опознают по синяку на плече (от приклада автомата). У самых яростных патриотов Майдана стёрты на клавиатуре буквы "х", "у", "й", "л", "о".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments