?

Log in

No account? Create an account

Правильный спортсмен. Так победим.

Comments

Коронавирусную проверку на Большую Мобилизацию прошёл лишь Эволюционный Марш

1. Противники строгого карантина делятся на две категории (многие входят сразу в обе):
а) Пофигисты - это те, кто считают коронавирус блефом глобальных или страновых элит. То есть - не более опасным, чем обычные грипп, пневмония и т.д. Они подразделяются на радикалов и охранителей - например, таких, как Стариков:
https://evolution-march.livejournal.com/1917490.html
б) Антипутинисты - это те, кто любую проблему заостряют против Путина с целью ослабить его и свергнуть. Они подразделяются на либеральных и "патриотических" коронамайдаунов:
https://evolution-march.livejournal.com/1915826.html

2. Карантин помимо непосредственной задачи по борьбе с эпидемией имеет и ещё один смысл. Он является генеральной репетицией уже не мягкой, как сейчас, а тотальной мобилизации страны против соответствующих угроз, которых всё больше в современном мире. А значит - и генеральной проверкой на готовность населения к этому. Да, глобальные и страновые элиты явно пытаются использовать эту ситуацию для ужесточения контроля за населением (вплоть до цифрового концлагеря), но это не снимает необходимости подготовки к мобилизации.

3. Противники карантина - это потенциальная пятая колонна любых угроз, как извне, так и внутри страны. Они найдут тысячу причин, чтобы даже в случае внешней военной агрессии против России оправдать свой протест против мобилизации. Например, коммуно-власовцы уже вовсю готовят почву для этого - с помощью ленинского принципа "Защищать нужно только социалистическое отечество":
https://evolution-march.livejournal.com/1837729.html
Да и национал-патриоты в этом едины с ними - например, Квачков:
https://evolution-march.livejournal.com/1815954.html
Или Гиркин-антиСтрелков:
https://evolution-march.livejournal.com/1812971.html
А про навальных и говорить нечего - на то они и либералы...

4. Эта потенциальная пятая колонна тесно сплетается с уже имеющейся пятой колонной - в лице антипутинистов всех мастей (либералы, левые, национал-патриоты, националисты, монархисты и т.д.). Так что Майдан будет двуединым, а скорее всего, даже и просто единым - многие "патриоты" опять тянутся к либералам на улицу:
https://evolution-march.livejournal.com/1758402.html
Поэтому я и призываю Путина репрессировать их по принципу "Бить врага его же оружием" ("Коронавирусом по майдановирусу!"):
https://evolution-march.livejournal.com/1915509.html
Увы, но Путин и сам не вполне готов к мобилизации:
https://evolution-march.livejournal.com/1916815.html

5. Такие "патриоты" много разглагольствуют о том, как они в тяжёлые времена смогут мобилизоваться, но когда пришла пора проверить их слова делом - оказались капитулянтами перед смутой. Я давно уже говорю об их фальшивом патриотизме - на основании их ставки на победу в смуте несмотря на то, что у страны нет шансов на выживание в ней:
https://evolution-march.livejournal.com/1822269.html
Поэтому я и называю их "патриотами зелёной лошади" (по аналогии с известным анекдотом) - для которых понты важнее России:
https://evolution-march.livejournal.com/1748736.html
Так же и здесь - казалось бы, страна находится в реально тяжёлой ситуации (не только коронавирус, но и нефте-рублёвый кризис, санкции, раскол элит и т.д.). Патриотам сам Бог велел поддержать путинскую мобилизацию (тем более, достаточно мягкую). Увы, и тут для них антипутинские понты превыше всего...

6. Но мобилизация мобилизации рознь - только у Эволюционного Марша правильное отношение к карантину (не холуйское, а эволюционное):
"Да карантину и Путину - нет пофигистам и провокаторам!":
https://evolution-march.livejournal.com/1914737.html
И также - к путинской мобилизации вообще:
https://evolution-march.livejournal.com/1913398.html
И против Коронамайдана лишь Эволюционный Марш предлагает эффективное средство - "После карантина - Глазьев, а не смута!":
https://evolution-march.livejournal.com/1916431.html
И даже на эсхатологическом уровне лишь Эволюционный Марш соответствует серьёзности всех угроз:
https://evolution-march.livejournal.com/1912592.html

Коронация русской дури

Коронавирусный пожар!
Коронавирусный раздор!
Коронавирусный кошмар!
Коронавирусный позор!

Коронавирусный экстрим!
Коронавирусный замес!

Окончание:
https://evolution-march.livejournal.com/1918280.html

уважаемый админ

Отчего не баните Евгена? Его агитки приемлемы с Вашей точки зрения? Сам факт размещения текстов-простыней на чужом ресурсе удивителен. Захар в курсе и одобряет, чи ни?
Спасибо.
Почему Прилепин почти ничего не пишет о своей партии? Не потому ли что она - кремлёвский проект, то есть, показуха?
Патамушта пашёл нахуй вот пачему! Патамушта ты дажэ мэня заибал, вот пачему! Патаму шта рот твой ебал , патаму, ашит била, тры раза ебал!(с)
Не смог удержаться. Йумор, дон.
Чрезвычайная ситуация нужна бесам смуты, а эволюционная - народу, патриотам и Путину

1. Многие возмущаются тем, что Путин не ввёл режим ЧС из-за коронавируса. Большинство из них - коронамайдауны (в том числе и некоторые охранители):
https://evolution-march.livejournal.com/1915826.html
Я не буду анализировать, насколько нарушает закон введение "режима самоизоляции" вместо официального карантина в рамках ЧС. Ведь уже неоднократно бесы смуты сталкивали страну в пропасть, используя рычаг "соблюдения законности". Поэтому нужно рассматривать ситуацию в плане политических, а не юридических раскладов.

2. Чем грозит ЧС стране сегодня:
а) Режим ЧС даст чрезвычайные полномочия силовикам, а это нарушит хрупкий баланс между кремлёвскими башнями, что чревато политической дестабилизацией, особенно опасной сейчас.
б) Режим ЧС заставит власть сразу и полностью компенсировать убытки предпринимателям, безработным и другим жертвам карантина как форс-мажора. А это чревато исчерпанием резервных фондов - в условиях антироссийских санкций, когда даже и кредиты взять негде.

3. То есть, двойная дестабилизация - политическая и финансово-экономическая. Именно это и нужно коронамайдаунам - именно поэтому они и требуют введения режима ЧС. Например, один из них, Калашников давно уже говорит о том, что нужно подталкивать власть к резким движениям по всем вопросам ради дестабилизации страны. Поэтому радикал-патриоты и требуют от Путина "революции сверху" - надеясь на его скорый крах после этого, хотя никаких шансов на власть после него у них нет, а значит, они стараются для либералов:
https://evolution-march.livejournal.com/1907897.html

4. Но как же быть с жертвами карантина? Помогать им нужно иначе:
а) Временно оказать им частичную поддержку - а не сразу и всю, как в случае ЧС. И объявить о последующей помощи в ходе смены экономического курса.
б) Начать смену экономического курса (план Глазьева) - и по ходу получения доходов от этого увеличивать помощь жертвам карантина:
https://evolution-march.livejournal.com/1916431.html

5. Я написал о коронавирусных ошибках Путина, среди которых есть недостаточная помощь жертвам карантина, но нет невведения ЧС:
https://evolution-march.livejournal.com/1916815.html
Принуждать Путина к исправлению ошибок нужно, но не Коронамайданом, а Эволюционным Маршем как игрой на страхе Путина перед Гаагой:
https://evolution-march.livejournal.com/1827342.html
Акцент - на план Глазьева, как и в случае с пенсионной реформой, которую пенсио-майдауны также пытались использовать в своих деструктивных целях:
https://evolution-march.livejournal.com/1748335.html

6. Если жертвы карантина услышат путинское обещание оказать им полноценную помощь по ходу смены экономического курса и в подтверждение этого увидят начало смены курса - то они согласятся на это. Иначе у них два варианта - или сидеть по домам ("зубы на полку"), или идти на Коронамайдан, который может обрушить страну и сделать неизмеримо хуже всем, в том числе и жертвам карантина.
Но нельзя ждать милостей от Путина - нужно добиваться смены курса Эволюционным Маршем под лозунгом "После карантина - Глазьев, а не смута!", что избавит не только от экономических лишений, но и от столкновений с силовиками и прочих репрессий, которые будут применяться против коронамайдаунов. Не говоря уже о предотвращении главной российской беды - смуты, в которой стране уже не выжить:
https://evolution-march.livejournal.com/1776376.html

Объявлять нужно не чрезвычайную, а эволюционную ситуацию:

Эволюционная Ситуация

Слушай, удивлённая,
Слушай, нация -
Эволюционная
Ситуация!

Это не трясинное
Спячкотление,
Это не лавинное
Обрушение,

Это против крайностей
Революция:
Всяких радикальностей -
Экзекуция!

Русская Традиция
Растревожена:
"Караул! Полиция!!
Не положено!!!"

Ей нужны не умные -
"Это ж западно!",
А лишь наобумные -
Чтобы лапотно...

Справиться с гниением
Не вакцинами,
А самосожжением -
Быть кретинами,

Что во тьме упадочной
Плотью сморщены,
Но "Душой Загадочной"
Растопорщены!

Златосерединная
Ситуация -
Вряд ли будет длинная...
Действуй, нация!!!

Февраль 2023

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Метки

Разработано LiveJournal.com