Захар Прилепин (prilepin) wrote,
Захар Прилепин
prilepin

Categories:
Стивен Сигал не просто наш друг. И точно не просто кинематографическая суперзвезда, чьи фильмы, на секундочку, видели не миллионы, и не десятки миллионов - а сотни! - сотни миллионов людей на всех континентах.

Для меня важно, что Стивен - тактичнейший человек, умнейший и крайне остроумный человек, и, наконец, очень свободный тип с честными и глубокими представлениями о том, что именуется геополитикой. Он реально очень крут. На фоне многочисленных голливудских фриков, застарелых русофобов, прочих гендерно неуравновешенных персонажей - само его существование уже удивительно.

Но, если б вы знали, как искренне, как трогательно он говорит о русских и о России. Как ценит он хрупкость мира. Как весело стебает он всякую пошлость всепланетного буржуазного истеблешмента!

До сих пор не могу поверить, что теперь знаю его лично. Заодно не в силах поверить сегодня, что ему 68! Да ладно? Ерунда. Это полный сил зверюга. Полный сил и очень добрый. Да. 

Короче, за великолепного Стивена! За Правду! За Россию! За мир во всём мире. Банзай, братья и сёстры. Теперь нас не остановить.


Tags: Стивен Сигал, день рождения, партия "За Правду"
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author