Захар Прилепин (prilepin) wrote,
Захар Прилепин
prilepin

Categories:
В Израиле тоже плохо.
В Израиле, говорят, живут одни евреи. Но даже они не предусмотрели.
Всякий раз, когда вознесёте над клавиатурой руки, чтоб обрушиться на рашку и ея тиранов, помните об этом.
Итак, новость.
Ассоциация, возглавляемая адвокатами Шмуэлем Саадия и Амитом Хемпелем, подала 31 марта в окружной суд Тель-Авива петицию об утверждении коллективного иска от имени всего государства Израиль против КНР.
В тексте искового заявления, в частности, сказано: "Государство Израиль постиг один из самых сложных кризисов в истории. Секторы туризма, авиации, ресторанного бизнеса, досуга переживают крах. Около миллиона наемных работников оказались уволенными. Сотни тысяч предпринимателей в частном секторе оказываются без дохода... Сотни людей потеряли здоровье, десятки заплатили своими жизнями за вспышку коронавируса. Ущерб оценивается в 100 миллиардов шекелей ".
Tags: Израиль, власть, евреи, коронавирус, кризис, общество
Subscribe

  • (no subject)

    Буду 20 июня на Красной площади с продюсером «Обители» выступать. Приходите. Вход на Красную площадь будет по сеансам, по бесплатным билетам. Все…

  • (no subject)

    Такое ощущение, что ничего из повестки, которую навязывали американские, европейские и прочие независимые украинские СМИ - на встрече Путина и…

  • (no subject)

    Так понимаю, что «Единая Россия» заключила некий контракт с Владиславом Сурковым на продвижение партии в южных регионах - Крым, Ростовская область и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments