Захар Прилепин (prilepin) wrote,
Захар Прилепин
prilepin

Categories:
...когда я пишу про молодёжные группы, ненавидящие всю эту вату, со всем их (нашим) крымо-донбассом и победобесием, - обязательно приходит взрослый человек, сообщающий мне, что не надо обращать на это внимание, делать рекламу и вообще надо подобное обходить стороной, потому что, например, он вообще не знает, кто это такие.
Итак, паблик - NR - о котором идёт речь, как нам тут подсказывают, уже не музыкальный даже, а общественно-политический. 5 млн. человек подписчиков. Как телеканал.
У поста с цитатой из песни про то, что скоро пройдут все эти ваши (наши) донбассы - за час 142 тысячи просмотров и 2500 лайков.
К вечеру будет миллион просмотров и 10 тысяч лайков.
Во-первых, я в очередной раз прошу всех высказывающихся на тему "...я их не знаю, зачем пиарите", просто временно закрыть свою калитку на маленькую щеколду.
Во-вторых, я, может, и напрасно, но всем этим бодрым кремлёвским ребятам хочу сообщить: когда вас в очередной раз придут шатать, вы не спрашивайте: ой, а почему так получилось - у нас же было вокруг так много хорошей, послушной молодёжи, мы и статистику проводили.

Не надо спрашивать. Вы отлично всё знали. И вы ни хера не делали, как правило. Или делали, но что-то такое, что ускользнуло от нашего внимания.
Tags: молодёжь, общество, патриотизм, политика, рэп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Раз в полтора года я даю большой отчёт газете "Аргументы и факты" о своей работе. Вот нынче совпало с днём рождения. Разговор о Родине, и совсем…

  • (без темы)

    Надо же, дожил: кавер сделали на мою песню. Музыка моя, слова мои; а исполняют мои друзья - мне неизвестные по большей части, но уже родные. Самая…

  • (без темы)

    О новостях вкратце рассказал. https://vm.ru/culture/812959-zahar-prilepin-polutona-razlichimy-tolko-v-knigah

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments