Захар Прилепин (prilepin) wrote,
Захар Прилепин
prilepin

Category:
Тут что-то все взъелись на поэта Орлушу - который с 2014 года говорит то, что говорит, выступает по всей стране и является любимцем столичной, да и не только столичной публики.
Ей-Богу, граждане, вы как в анабиозе пребываете.
У нас есть всенароднолюбимый Максим Галкин, весь в орденах, на всех государственных праздниках выступает. Позиция его от позиции Орлуши не отличается ничем - просто Максим, как человек аккуратный и сдержанный не говорит, что переводит деньги "правосекам". Ну он и не переводит. И Орлуша вряд ли переводит.
Это всё никакого значения не имеет.
Все эти люди, и сотни неназванных, которые нам играют и поют - весь этот "Данбасс", всех эти рабских крымчан, своровавших Крым и всех этих "Моторол" - ненавидят всем существом.
Пора привыкнуть уже.
Но нет, увидят Орлушу и давай шуметь: ах, ой, уй.
Уй давно уже настал.
Tags: Донбасс, Крым, общество, прогрессивная общественность
Subscribe

  • (no subject)

    Так. Тоже делал «Урок русского» про него. Чтоб понять мелкотравчатость нынешнего либерального мышления, надо просто брать и помещать к ним, в их…

  • (no subject)

    И снова просто физически чувствую, как лучшие наши сограждане, читая новости о Навальном, о планах Байдена касательно Украины и Донбасса, о прочей…

  • (no subject)

    Из недавней лекции Дмитрия Быкова. Странным образом кстати. "Бет победила Боргова не его оружием, что очень важно. Она победила его тем, что лежит в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments