?

Log in

No account? Create an account

Мы начинаем дискуссии о проектах.
Заходите на сайт ЗА ПРАВДУ и группы нашего движения в соцсетях, всё там. 

https://zapravdu.org/2019/11/03/nam-nuzhna-vasha-pravda/

Comments

Захар, я за любой кипиш кроме голодовки, но так и не поняла: кому и зачем нужна наша правда?

кому и зачем нужна наша правда?

поддержу

Врут все-таки даже прилепин

Очередной охранительский проект

За всё хорошее против всего плохого. Выпуск пара в свисток. Ничего нового.

Национальное дело.

Для вызовов 21-го века национальной идеи - мало. Необходимо - национальное дело.
Мы как целое находимся в состоянии "манипулируемая толпа". Необходимо перейти в состояние "конструктивная сила", которая: сама думает, сама делает, сама отвечает за сделанное.
Даешь! Национальное дело - пробуждение и эволюция коллективного разума России в свободной стране Интернет.
Предлагаю реализовать проект "Солярис" - построить площадку для работы и эволюции коллективного разума России.
Начинайте, мы поддержим.
Ну раз «за правду», то начнём с себя, Захар? Например, расскажем правду о том, кто сбил Боинг? Вы-то это знаете, не правда ли? Только правду правду, а не ту «правду», которая нужна государству, стране, хорошим людям и лично вам?
"Только правду правду, а не ту «правду», которая нужна государству, стране, хорошим людям и лично вам"

Даже сама формулировка уже демонстрирует не вашу заинтересованность в правде, любезный, а наоборот - вашу полную ангажированность в этом вопросе...

Заходил сегодня на ЗаПравду.Орг - там пусто, мертвый сайт

Я тоже не поняла, как всё это будет работать. Все проблемы мы и так постоянно тут обсуждаем, они известны. А дальше что. Как можно поменять систему образования, суда, медицину и тд, как заставить работать нерадивых чиновников, как блокировать вредные законы и наоборот, продвинуть полезные...у нас везде, куда не кинь, проблемы. И получается опять говорильня((

в политику ?

с сердцем там людей не принимают(всех с праздником есличо)

Edited at 2019-11-07 15:32 (UTC)
Идея в принципе хорошая, понятно, почему возникла. Но слишком размытое название движения. В коментах много недоверия и цинизма. И понятно,почему. Но в будущем движение может преобразоваться, измениться и конкретизироваться, для этого автор и приглашает всех неравнодушных, как я поняла.

Правда?
У Навального тоже правда с его компроматами. Ему инкриминируют всё что угодно, но только не клевету в судебном порядке.
Правда это хорошо, только сейчас столько "правды" и борцов за"правду" в инете ... Глаза разбегаются. И ЧТО?

И еще, цитата с сайта: "Мы поможем нашим гражданам достучаться до власти – от муниципальной до Президента..."

ТАКАЯ борьба за правду конечно должна помогать соблюдению законности, при любом государственном строе, но никак не влияет на государственный строй и курс, по которому движется государство.

Edited at 2019-11-09 17:11 (UTC)
Оставил там комментарий:
" jasherov 10.11.2019 в 05:49
Ваш комментарий ожидает модерации.

Нужна правда не только о войне и всём советском периоде, а вообще нужна правда. А что есть правда? Правда это факты и ничего кроме фактов. Либеральные, прозападные подтасовки и ложь есть не что иное, как навязываемые оценочные суждения. Государственная пропаганда и в советское время и сейчас вдалбливает в головы людей эти суждения, создавая пространство мифов, в котором и находится основная часть некритически мыслящих людей.
Пример. На вопрос “Когда началась вторая мировая война?” большинство не задумываясь ответит – 1 сентября 1939 года. А ведь это ложь. Ложь, поддерживаемая и советской пропагандой и нынешней. И советским властям это было и нужно и удобно, удобно и нынешним.
А если задуматься? Польско-германский конфликт 1 сентября 39-го года это мировая война?
Мировая война это война как минимум двух коалиций. Существовали ли на 1 сентября эти коалиции? Не было никаких коалиций.
Тогда, может быть вторая мировая началась 7 сентября 1939 года, когда две страны – Англия и Франция (а это уже коалиция) напали на Германию? Так и тут не соответствие логике, потому как агрессия двух держав против третьей имеется, но в коалицию с Германией никто на тот момент не вступил.
Так когда же? А вот тогда, когда у Германии появился союзник – Италия, вступившая в войну 10 июня 1940 года. Это и есть начало второй мировой.
Однако мировой кагал, правящий и в России эта правда ну никак не устраивает, потому что тронь этот камешек, и посыпется вся мифология, так старательно выстраеваемая последние 70 с лишним лет."
Интересно, пройдёт ли он модерацию?
Вот и поглядим, нужна ли Прилепину правда?

Оценочные суждения

Изобличив в намеренной лжи чужие оценочные суждения, Вы тут же углубились в собственные, также весьма спорные. А именно: по моим оценочным суждениям Вы в корне неправы - если две европейские коалиции сцепились друг с другом, то это пока только европейская война, но никак уж не мировая. Кстати, КНР, например, имеет по этой теме собственное не только оценочное, но и вполне официальное суждение. И оно также противоречит Вашему. Только вот какое отношение к проекту Прилепина имеют все эти оценочные суждения на отвлечённую тему? На мой взгляд, так ровным счётом никакого, равно как и к проблемам сегодняшнего дня в целом.

Edited at 2019-11-10 15:56 (UTC)
А тем временем чудесную киевскую поэтессу Евгению БИЛЬЧЕНКО подвергают ужасным жестокостям
Вонючку-Женьку схватили за хвостик и сажают в тесный деревянный ящик.png
Крыса на руках 2.png
попалась гнусная тварь 2.png
(без названия)
Опять ты, хватит, не мучай, пожалуйста, животных. Все и так знают, что Б крыса)) Подбери котёнка с улицы, и будешь молодец.

Ноябрь 2019

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com