Захар Прилепин (prilepin) wrote,
Захар Прилепин
prilepin

Categories:
Ага, нормально.

Сначала священники написали открытое письмо в защиту митингующих граждан (ВПЕРВЫЕ!!! ВСЕ ЕЛЬЦИНСКИЕ ВРЕМЕНА, КОГДА МИЛИЦИЯ ГОНЯЛА КРАСНОЗНАМЁННЫЕ КОЛОННЫ - СВЯЩЕННИКАМ НЕ НАДО БЫЛО, ТАМ ЖЕ Ж С ПОРТРЕТАМИ ЛЕНИНА-СТАЛИНА ХОДИЛИ, ТАКИХ МОЖНО ГОНЯТЬ).
Рискну напомнить, что Русская православная церковь так же восторженно встречала февраль 1917-го, радуясь отречению Николая Романова.

Теперь учителя подключились, ссылаясь, что характерно, на Солженицына (А НЕ НА "КАК ЗАКАЛЯЛАСЬ СТАЛЬ" И НЕ НА "МАТЬ" ГОРЬКОГО).

ПОЧЕМУ НЕ НА "КАК ЗАКАЛЯЛАСЬ СТАЛЬ"? ВО-ПЕРВЫХ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕ ПРОХОДЯТ, А ВО ВТОРЫХ ПОТОМУ ЧТО КОРЧАГИН И ВЛАСОВ БОРОЛИСЬ ПРОТИВ ТЕХ, КТО СЕГОДНЯ ОРГАНИЗУЕТ МИТИНГУЮЩИХ. ЭТО СЛОЖНАЯ МЫСЛЬ, НО УЧИТЕЛЯ МОГЛИ БЫ ПОНЯТЬ.

Не поняли.

Ну, лады. Давите хором! Молодцы. "За нашу и вашу свободу!" "Они не пройдут!" "Сарынь на кичку!" Чё там ещё, забыл.

(Обязательно надо делать приписку, обязательно. Сейчас придут и скажут: как тебе не стыдно, учителя заступаются за невинно осуждённых, это их долг. Я в курсе, в курсе. Я ж про одно спрашиваю: ПОЧЕМУ ОНИ ВСЕ СТАЛИ ЗАСТУПАТЬСЯ ТОЛЬКО СЕЙЧАС? ЧЕГО Ж Я ИХ НЕ СЛЫШАЛ ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА? ВСЁ БЫЛО ХОРОШО?)

http://project1642640.tilda.ws/?fbclid=IwAR2ePCXlZP36RWRN_DfmjkdiwJ9YjxbQS1fTvbsKtWTsH9HgtInKyIgjJkU
Tags: государство, либералы, политзаключённые, протест, учителя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments