Захар Прилепин (prilepin) wrote,
Захар Прилепин
prilepin

Category:
Сделал программу про митинги - люди, как правило, всё отлично понимают; и, тем не менее, вижу в комментариях: "Захар, а может ты просто брюзжишь?"

Вывесил фотку деревенскую, иронично отметил разницу поколений, пришёл человек и начал на чистом глазу доказывать, что все поколения отличаются, и нечего, мол, тут.

Друзья, что я вам скажу.

Я себя отлично чувствую, у меня всё прекрасно и мне вообще ничего не надо - лично мне. У меня всё есть.
Но мы реально с конца 80-х живём в новом времени - когда запущенные в России суицидальные процессы охватывают сразу миллионы людей, и остановить эти процессы крайне сложно.
Когда в 88-93 гг говорили, что молодое и среднее поколение краёв не видит - про говоривших это тоже смеялись: "брюзга", "молодёжь всегда ругают", "молодые вправе выбирать себе будущее".
Ну и выбрали, до сих пор воюем.

Так что, ругают молодёжь - и правильно. Моё поколение было инфантильно и малоумно, и слило страну. Нынешнее движется в том же направлении.
И атака на всех нас идёт по самым разным направлениям. И чтоб мы этой атаки не замечали, всё время вылезают всякие граждане, которые говорят: "Ой, да хватит, всегда так было, вы просто завидуете".

Мы никому не завидуем. Нам за Родину обидно.

Прочитайте. Это очень важный текст.

http://zavtra.ru/blogs/o_kirillitce_i_nemnozhko_nervno
Tags: Россия, молодёжь, общество, русские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments