?

Log in

No account? Create an account

Важно. Работаем.

https://onf.ru/2019/08/07/zahar-prilepin-i-proekt-onf-dobrovolcy-kultury-pomogut-blagoustroit-territoriyu-pskovsko/

Comments

Хм.  В Печорах и так неплохо, в той же Псковской  области много заброшенных храмов, еле выживаюших.....



Edited at 2019-08-10 16:37 (UTC)
У нас две разных церкви получается. Одна столичная, богатая. И для богатых. Строящая вот недалеко от меня храм с "цветомузыкой", как бы сказали в 90х). Нарядные купола из немецкого стекла станут переливаться и радовать веселыми огоньками владельцев яхт из клуба напротив через реку.. А есть другая церковь, обветшавшая. Эта для бедных. Древние храмы, монастыри пришедшие в упадок, и волонтеры.. Вот спросить бы у Кирилла, почему у нас церкви две, а ты один "Всея Руси"?
Слушай, ты правда думаешь, что ЗП этого не понимает? Достаточно набрать в гугл и вся собственность К тут же, с картинками выходит...
Вместо того, чтобы порадоваться начинают пересуды сплетники.
Чему радоваться, если по сути духовные лидеры православия, ведут себя неприлично! Никогда не топил за все советское, но тогда в церковь ходили верующие, а служители были скромнее, как и положено в духовном сане. Радоваться волонтерам надо? По аналогии как смсками у нас собирают на операции смертельно больным деткам всей страной? Да, это прекрасно. Только мы уже платим государству, чтобы о наших детях позаботились. А не грохнули миллиарды на новогодние праздники! Есть приорететы незыблемые, о которых забыли.. Ну радуйтесь.

Edited at 2019-08-13 00:26 (UTC)
Это, что серьезно-плачь по церквам? Да в России в месяц по две новых церквушки! А содержать их потом?Села нищенствуют, кругом неотвратимо ползет безысходность, работают до седьмого пота и выхода улучшить жизнь свою не видят. А что попы? - Жируют, ну право ходят как индюки.Церковь и вера для обеспеченных, ибо остальных призывает к смирению.
Однажды ехал в поезде с командой профессиональных альпинистов. Их подрядили срочно демонтировать разрушенные в новом храме леса, и возвести новые. Бригада азиатов их установливала. Им повезло успеть залезть в проемы окон. Один только ногу сломал, все живы остались. Поскольку пол в храме мраморный, вынимать рухнувшие леса нужно очень аккуратно. Замечательно что у всех есть чем заняться.

Edited at 2019-08-15 11:54 (UTC)
Захар рассказал о добром и хорошем деле.
Но, как часто бывает, налетело воронье и ну доказывать, что все, они то лучше знают, плохо.
Мы все умрем и все такое.
Как вы уже достали, твари подколодные, своим вечным нытьем!
Прям "воронье"))) Почему не "храмоборцы", а еще лучше "воинствующие старообрядцы", как у Булгакова?!))) Люди все по делу сказали, мнение свое. Пытаться хамить начали только Вы. Порой я вижу атеистов, соблюдающих заповеди библейские более ревностно и четко, чем псевдо-христиане. Просто всилу врожденной и приобретенной порядочности они чувствуют где справедливость. А именно на этой основе замешано все учениеХриста. Это по-сути правила общежития в широком смысле. Вот вы хамите своим соседям по своим причинам. Не слушаете ни кого. Результат будет соответсвенным, все возвращается уже при жизни. Мы здесь все заодно, а вы не понимаете этого. Поскольку я все же сорвался и Вас осудил, простите меня. Хотелось все это сказать, и скорее всего обидное.
Лампочки у нее в подъезде не меняют!
А ей самой пойти и лампочку вкрутить западло.

Вот точно прав uspehrussia.ru.
Цитирую:
Замечено, что две вещи могут испортить раннее утро наших людей с "красивыми лицами". Во-первых, это позитивные новости про Россию. Где-то построили новый детский садик? Не разбился самолет? Собрали хороший урожай? Собрали хороший новый трактор? Починили забор или дорогу? Это конец! Люди, которые каждый день борятся в Интернете за вашу и мою свободу начинают тут же кудахтать, что один садик открыли, а 100500 закрыли, что самолет-то был иностранный, что урожаем сыт не будешь (!), на тракторах давно ездят лохи, а заборы и дороги починить надо было еще при Ельцине, пока в нормальных странах гиперлупы запускают!
Отсюда https://uspehrussia.ru/841133.html

Я эти слова в рамочку помещу и на стену повешу!
Ибо достали бездельники, сплетники... ой! "шататели режима"
Господи, да вы еще бОльшее дерьмо, чем себе можно было представить. Вы скотина просто. Шлялись по донбассу в модном костюмчике, подальше от передовой, пиарили свое графоманство, черт бы с вами, но вы остатки мозгов потеряли раздавая такие интервью, дрянь.

а ты,сучара,зачем нам тут голоса из-за перебрика вещаешь?,берега попутал?
Захар, вот уже третьи сутки полощут ваше доброе имя по поводу вашего интервью Пивоварову, а вы и в ус не дуете. Чёрт с ними, с либералами, но ведь и все-то остальные затаились - ждут, что вы ответите и есть ли что вам ответить. Наш народ, ведь он как по обыкновению думает: раз молчит, значит крыть нечем. Если бы дело не касалось таких кровоточащих ран как Донбасс, можно было бы махнуть рукой. Но в данном случае вы просто не имеете права молчать. И ещё. Подходящий ли момент садить берёзки в то время, как перед страной во весь рост встаёт угроза утраты государственности. Вы забыли, чем заканчиваются такие "безобидные" уличные протесты? Короче, завязывайте с этой расслабухой. Не сезон пить боржом.

Edited at 2019-08-18 05:44 (UTC)
Ната, вы правы.
На своей странице ВК Захар не был с 9 августа. Про ФБ не знаю, меня там нет.
Кто такой Пивоваров знать не знаю. Но, очевидно, что большой подлец.
Взять интервью с единственной целью втоптать в грязь интервьируемого, это какой же сво надо быть!

Октябрь 2019

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com