?

Log in

No account? Create an account

Экспедиция Русский мёд

Русский Лес и Хутор Захара Прилепина
·
А теперь о важном - о меде. Пчелы в стране погибают. Мед в магазинах и даже на ярмарках лучше не покупать. Сахар, химия, Китай и тепловая обработка. Это краткое содержание, что мы узнали на хуторе после того как у нас появился отшельник-пчеловод, просто пчеловод, пасека и мы стали интересоваться этой темой. Мед тоже наша русская традиция. Его любят наши медведи и дети. Остаться в стороне не можем. Будем спасать пчел от вымирания, детей от химии, медведей не знаю от чего. Кроме поддержки нашего пчеловода с его пасекой в наших планах два мероприятия:

1. Медовая экспедиция с целью собрать на хуторе коллекцию натурального Русского меда со всей страны. Мы уже на южном маршруте. Посещаем пасеки, общаемся с пчеловодами, покупаем мед у вызывающих доверие. Будем размещать видео с пасек. Готовы за кампанию покупать мед и для вас у тех пчеловодов, кто вам будет по душе. Цены ниже чем в Москве, но главное понимаешь у кого берешь. Понравился пчеловод - пишите в Ватсап Дмитрию 8-977-931-43-04. Средств у нас пока мало, поэтому для анализов используем живого ребенка. Объяснение в видео к этому посту.
В августе планируем Северную экспедицию за северным медом - Ярославская, Новгородская, Тверская, Костромская, Ивановская, Вологодская области. Там вообще нет или сильно меньше гербицидов на полях и клещ меньше пчелок душит (а значит пчеловоды могут не пользоваться химией в борьбе с ним). Желающие присоединиться - тоже пишите Дмитрию.

2. Медовая ярмарка 17-ого августа. Хотим собрать для вас только проверенно натуральный мед, пригласить правильных пчеловодов и культурную программу для детей и взрослых. Так что пометьте, пожалуйста, дату в вашем расписании и приходите к нам. А если вы сами пчеловод, который придерживается натуральных методов (то есть без подкормки сахаром и тд), то выходите на связь - вы нам нужны.

Comments

Алтайский мёд

Самый натуральный.
Лично беру уже лет 15 у проверенного пчеловода.
Готов дать контакты.
Почему за кАмпанию?
...а патамушта и настарухубываетпроруха
приезжайте в Башкирию!
познакомлю с тещей, прям с пасеки возьмёте!
Приезжайте. Граница Кемеровской области и Алтайского края. Пасека 50 уликов. Заезд из г. Новокузнецка. Мед, баня, квадрацикл, тайга, хорошие люди, самогон из медовухи, грибы все гарантируем. Мед конечно )))). Но не на продажу. Местным не хватает. Добро пожаловать.

Август 2019

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com