Захар Прилепин (prilepin) wrote,
Захар Прилепин
prilepin

Categories:

Экспедиция Русский мёд

Русский Лес и Хутор Захара Прилепина
·
А теперь о важном - о меде. Пчелы в стране погибают. Мед в магазинах и даже на ярмарках лучше не покупать. Сахар, химия, Китай и тепловая обработка. Это краткое содержание, что мы узнали на хуторе после того как у нас появился отшельник-пчеловод, просто пчеловод, пасека и мы стали интересоваться этой темой. Мед тоже наша русская традиция. Его любят наши медведи и дети. Остаться в стороне не можем. Будем спасать пчел от вымирания, детей от химии, медведей не знаю от чего. Кроме поддержки нашего пчеловода с его пасекой в наших планах два мероприятия:

1. Медовая экспедиция с целью собрать на хуторе коллекцию натурального Русского меда со всей страны. Мы уже на южном маршруте. Посещаем пасеки, общаемся с пчеловодами, покупаем мед у вызывающих доверие. Будем размещать видео с пасек. Готовы за кампанию покупать мед и для вас у тех пчеловодов, кто вам будет по душе. Цены ниже чем в Москве, но главное понимаешь у кого берешь. Понравился пчеловод - пишите в Ватсап Дмитрию 8-977-931-43-04. Средств у нас пока мало, поэтому для анализов используем живого ребенка. Объяснение в видео к этому посту.
В августе планируем Северную экспедицию за северным медом - Ярославская, Новгородская, Тверская, Костромская, Ивановская, Вологодская области. Там вообще нет или сильно меньше гербицидов на полях и клещ меньше пчелок душит (а значит пчеловоды могут не пользоваться химией в борьбе с ним). Желающие присоединиться - тоже пишите Дмитрию.

2. Медовая ярмарка 17-ого августа. Хотим собрать для вас только проверенно натуральный мед, пригласить правильных пчеловодов и культурную программу для детей и взрослых. Так что пометьте, пожалуйста, дату в вашем расписании и приходите к нам. А если вы сами пчеловод, который придерживается натуральных методов (то есть без подкормки сахаром и тд), то выходите на связь - вы нам нужны.

Tags: Хутор Захара Прилепина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments