?

Log in

No account? Create an account

Новый.

Comments

Тут Вас цитировали

https://www.pravda.ru/news/world/1402005-donbass/

Ну что Захар, у тебя уже кончились силы обслуживать дельцов Юго-Востока. Сколько доверчивых людей там положили и сколько положат еще, чтоб защитить угодья зажиточных блядей ?
Так может только лишь охрана делянок и бизнесов была НАСТОЯЩЕЙ целью ? Может быть это изначальная задача - горой трупов из обычных людей закрыть бизнесменов от передела территории новой властью КИЕВА ?

Иногда лучше тупить

Глубокомыслено и ничтожно. Не путать широкое народное движение (это не про Майдан) и чье-то подлое крохоборство. Негодяи всегда хорошо устраиваются.

Edited at 2019-06-17 13:09 (UTC)

Re: Иногда лучше тупить

ШЫрокое Народное Движение, с отъемом поселковых Администраций и пистолетиков из РОВД, случилось только после общего слета знати, депутатов и чинуш. На этом слете люди Голубой крови и Белой кости коллективным разумом осознали Вдруг, что "неравнодушные" жители Донбасса профукают, и даже одобрят передел и отъем собственности у постылой местной знати. Разве простое население откажет себе в удовольствии посмотреть на фееричные люстрационные шоу от Правосеков ? А Правосеки - это всего лишь лягавые собачонки, бегущие впереди главных героев - Передельщиков из Киева.
Вот после этого слета депутатов - ополчение стало финансироваться гораздо лучше, и даже была дана отмашка, побесчинствовать со свеженапечатанными флагами. И все как завертелось....
Вслед за захватом и развешиванием еще сырых флажков ЛДНР на , внимание, незахваченных еще ! администрациях - в Киеве, как и положено, выпустил постановление и начал антитеррористическую операцию.
А что еще делать хохлопитекам с Порошенкой ? Почему РФ можно своих сепаратистов утюжить в 2ух Чеченских войнах, а хохлам нельзя ?

И тут! Правосеки подарили единственный, но исключительный пиздец в Доме профсоюзов. Если бы не пожар в Одессе, хер бы кто слушал эти побасенки о Киевском геноциде русских.
НЕ согласны ? Тогда кто защищает наших русских на остальной, не занятой ополченцами, Украине ? Ась ?
Где распятые мальчики в Карпатах и есть ли где выселенные русские ? Геноцида нет, но его надо было обязательно придумать. И его придумали, как видим.. ИСТЕРИЯ на ТВ не смолкает ...

ВОТ тут надо озвучить САМЫЙ ОСТРЫЙ момент !
Захватив администрации, "ополчение" вывело себя из правового поля и сравняло с чеченскими сепаратистами. ДЕ ЮРО - это неоспоримый факт. Поэтому наша Россия заступница, может только что ? ПРавильно ! Россия может только слать гуманитарочку и густо покраснев рассказывать что "Наших там нету" ! Если бы Все было так плохо, как это рисуют ИСТЕРИКИ наших СМИ, с геноцидом и уничтожением мирных жителей, - то Лавров уже б запросто стучал сандалями по трибунке в ООН, НО Лавров не стучит. Россия сидит засунув язык в жопу, шлет килдометровые конвои гумпомощи, и нигде на междунарожднойц арене НИ РАЗУ ЗА 5 ЛЕТ даже не пикнула про геноцид и уничтожение Киевом своего населения..
И в оконцове. Замутка с ЛДНР это, безусловно, наша геополитическая победа, и рычаг давления на Киев в спорах, особенно газовых. Итоги:
1) Киев усмирен и у Москвы есть рычаги шантажа хохлов, особено в газовых спорах).
2) БУРЖУИ ЛДНР удержали свои наделы (хотя конечно после собственного рэкета силовиками передел ништяков состоялся, и по этому переделу были убиты ВСЕ ГЕРОИ ЛДНР - списанные на на гениальные операции неуловимых хохляцких ДРГ.
3) Остались простые люди. А простые люди будут попадать под контрбатарейный огонь с обеих сторон. Простые люди как обычно - хворост войны и камни крепостей для знати. На простых людей всем насрать.


Edited at 2019-06-18 05:53 (UTC)

Новый

ништяк!

Пора поворачивать на принудительный Культпросвет

Классное кино! Так просто о сложном никакая пропаганда не расскажет. Сейчас налетят говнометы.

Edited at 2019-06-17 13:12 (UTC)

Ноябрь 2019

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com