?

Log in

No account? Create an account

И ещё раз.

https://regnum.ru/news/polit/2645059.html?fbclid=IwAR2RjjjTeQ4zh-QjEOXgRe86DFzMJb7mJIuW4C_Da_eJz1HF_6Oay78rHr8

Comments

Этот самый Модест Колеров призывает к главному для врагов России. Он призывает - Разъединяйтесь! Никакого объединения! Никакой общей цели!
Нет этот человек наш враг, враг тех, кто живет своим трудом, живет на зарплату или на заработанную пенсию. Нам ближе позиция ПДС НПСР лидеры которой (Болдырев, Филин, Рохлина и др.) говорят: Объединяйтесь! Объединяйтесь все, кто видит и понимает, что существующая власть уничтожает Россию. Пусть у нас различная идеология, пусть мы на сегодняшнем историческом этапе мы спорим по теоретическим вопросам устройства общества, но у нас есть одна общая и на сегодняшний день главная цель - отстранить от власти сегодняшнюю правящую верхушку.Стране необходима смена социально-экономического устройства иначе она погибнет. Но без смены власти сделать это невозможно Сменить власть можно только сообща. Порознь оппозиционные движения и партии справиться с сегодняшней властью не в состоянии.

Edited at 2019-06-13 13:52 (UTC)
Ну и как успехи с объединением оппозиционных движений и партий?... хе-хе...

Складывается впечатление, что ВСЕ, кто вообще способен объединяться на основе каких-то общих интересов, УЖЕ объединились в партию... "Единая Россия"...))
Остальные просто не способны объединяться в принципе - вообще ни на какой основе, а общие интересы у них если и обнаруживаются, то они для них малозначимы.

В такой ситуации продолжу-ка я по-прежнему голосовать за ЕдРо...))
Ну а в качестве оппозиции присматриваюсь к партии "Справедливая Россия" - по-крайней мере на местных или региональных выборах.
Ну а вы там объединяйтесь, объединяйтесь...))
Чувствуется Вы, мягко говоря, плохо ориентируетесь во внутриполитической ситуации в России или же ставленник партии Жуликов и воров.
Наверное для Вас, да и для многих других людей, тех, кто получает основную информацию из дебелизатора, будет откровением, что объединение разных по своей идеологической направленности партий и политических движений уже произошло. Объединились коммунисты, националисты, монархисты, социалисты, буржуазия (Партия Дела) и на выборы президента ими был выдвинут единый кандидат П.Н. Грудинин. Если хотите узнать для себя, что то новое в этом вопросе посмотрите здесь в Ж.Ж. https://zaboldyreva.livejournal.com/2019/05/11/
или откройте сайт ПДС НПСР.
Ну, а если Вы приближенный к областной или городской администрации, а может быть и выше, если Вы подрядчик в строительстве или спекулируете на бирже, или банкир, то естественно Ваш защитник это только Партия Жуликов и Воров.
Президентские выборы в России (2018)

Окончательные итоги:
МестоКандидатГолосов%
1.Путин, Владимир Владимирович56 430 71276,69
2.Грудинин, Павел Николаевич8 659 20611,77
3.Жириновский, Владимир Вольфович4 154 9855,65
4.Собчак, Ксения Анатольевна1 238 0311,68
5.Явлинский, Григорий Алексеевич769 6441,05
6.Титов, Борис Юрьевич556 8010,76
7.Сурайкин, Максим Александрович499 3420,68
8.Бабурин, Сергей Николаевич479 0130,65
Число недействительных бюллетеней791 2581,08
Ну и что Вы этим хотите сказать? Вы что верите в то, что у нас действительно проходят честные и конкурентные выборы? Я Вам писал не о подтасованных результатах выборов. Я говорил о состоявшемся объединении разнородных политических сил. Поэтому перевод Вами дискуссии на другое направление настораживает. Обычно так делают, когда пытаются уйти от ответа на конкретный вопрос или хотят выдать черное за белое. наверное все таки Вы представитель партии жуликов и воров.
И еще раз. Не читаю Медузу, не слушаю Эхо новгородствующих и не смотрю Дождь.
Так с какого перепуга я должен быть Иваном Голуновым?
Очень любопытная и взрослая мысль: "вы, лицемерные СМИ не поддерживали других, во время беззакония, ну тогда и я буду лицемерным СМИ и не буду поддерживать! Прямо как вы!"
Мысль не нова, вот только эти люди никогда и никого не поддерживали сами не из своего лагеря, а скорее наоборот пытались найти оправдания репрессивным методам власти.
Это настолько старая и заезженная пластинка, что каждый раз удивляешься -- на каких идиотов это рассчитано? Вот это все: "у нас было столько тех за кого можно было бороться и объединяться, а где же вы быыыыли". И грусть и скорбь. Обиженные дети, которым не дали леденец сочувствия.
"Последний раз я так радовалась за свою страну, когда гуляла по Никольской во время ЧМ, кажется. Потому что этот один Голунов — ни разу ни один Голунов. Это о том, как все устроено. И в какую сторону все будет — потихоньку, со скрипом, но все-таки двигаться впред.", — написала Симоньян в своем Telegram-канале. Это Захар, иллюстрация к твоему глупому делению людей на "они" и "мы-патриоты", "белые" и "красные". Что мол "они" заступаются за "своих" и т.п. бредятина несколько постов назад. Журналисты вступились за коллег по цеху, за себя и за нас. Потому что ясно увидели что с любым могут поступить так же. Хотя Симоньян конечно с большим трудом можно назвать журналисткой, но это мое субьективное...
МЫ - ИВАН ГОВНОВ

https://www.youtube.com/watch?v=_tLtzC16b4c

(Летов это предсказал 30 лет назад)
Добрыми людьми уже приготовлено жестокое и абсолютно бесчеловечное наказание для маленькой вонючей поэтески. Вглядитесь в эти плачущие глаза -
dszfrgsef0.png
сколько боли, страха и отчаяния отразилось на маленьком крысином рыльце!
dszfrgsef2.png
Добрые люди могут пожалеть и простить зверушку, но только если зверушка покается перед добрыми людьми за все свои подлые деяния.
А пока что все тайные крысиные тропки старательно очерчиваются мелком Машенька и посыпаются дустом. Ох и не завидую я вонючей крыске, ох и не завидую.

Июль 2019

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com