Захар Прилепин (prilepin) wrote,
Захар Прилепин
prilepin

Categories:
Вот уж не думал, что сделаю когда-нибудь нечто подобное.
Вменяемый либерал Антон Красовский говорит с невменяемым (то есть, с обычным) либералом про Донбасс, Сталина, Зеленского, Путина, русских и украинцев.
Если б в России было бы 15% таких либералов, я бы даже голосовал за них иногда. Но не судьба.

ДВЕ ЦИТАТЫ

1
Неужели ты думаешь, что это Путин эту войну ведет. Да Путин так вообще к этому не имеет никакого отношения. Там огромное количество людей помимо Путина, которым эта война нужна. И это война Украины. Говорит это Кошкина и Коломойский. И на самом деле любому человеку, который действительно понимает, как устроена украинская не то чтобы политика, а взаимоотношения этих олигархов, Рината Ахметова, в конце концов, и Виктора Януковича не Путин выбирал и не мы с тобой. Их выбирал великий украинский народ. И у Виктора Януковича и у его детей было огромное количество поводов обидеться, когда он вынужден был оказаться на территории Ростовской области. При этом он уехал на эту территорию с огромным мешком бабла. Из этого мешка могла оплачиваться и оплачивалась военная кампания. Но самое главное это не русские бомбардировщики Донецк бомбили. Не русские.

2
вообще говоря, напомнить и Юрию Дудю, и либеральной общественности, что к людям в нашей стране относились как к животным приблизительно всегда. А совсем не при Сталине. У нас при Сталине к ним как к животным на самом деле не относились. У нас при Сталине к врагам народа относились как к животным, возможно. Но к врагам народа у нас в стране относились как к животным вообще всю историю существования государственности. Но я хотел бы напомнить, что вообще в этой стране 500 лет людей продавали, проигрывали в карты, обменивали на кожаные сапоги и перчатки. Разлучали семьи, детей отправляли в одно имение, а родителей – в другое.

https://echo.msk.ru/programs/personalno/2413315-echo/
Tags: Донбасс, Зеленский, Путин, Сталин, либералы, русские, украинцы
Subscribe

  • (no subject)

    Циничный Вис Виталис, легендарный российский рэп-музыкант и автор антифеминстских книг. https://vnnews.ru/what-a-buzz/

  • (no subject)

    Сегодня родился мой прекрасный товарищ Сергей Пускепалис. Я влюбился в него сразу же - после двух его шедевральных ролей в фильмах «Простые вещи»…

  • (no subject)

    Сегодня родился мой замечательный товарищ - актёр Андрей Мерзликин. Если есть какие-то актеры, что честно тащат великое наследие советского кино - то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments