?

Log in

No account? Create an account

Иван толк в книжках знает!

Comments

Интересно, Прилепин в курсе, что тщеславие смертный грех? Что ни пост - то самолюбование, если публикуются читательские отзывы - то только хвалебные.
Я всё же сторонник мнения, что - "Хвалу и клевету приемли равнодушно...". Хотя, как говорят, в жизни АСП весьма ревниво к критике относился.
Сегодня так много уже его критикуют на разных площадках, что простительно печатать здесь только положительное. Если самому творцу нравится то что он сотворил - это уже показатель. Вы просто не творческий чел, потому не понимаете этого. Чтобы написать такой текст, нужно тысячу раз отнестись к тексту своему критически, только так пишут хорошие тексты. Так делают хорошую ювелирку или резьбу по дереву. Это ремесло.
Это где Прилепина так уж критикуют? Печатают и у нас и за границей, театр, ТВ, фильмы снимают, за рубежом зван, высокие места в разных рейтингах занимает. Ему на судьбу грешить и прибедняться смешно.
Откуда вы знаете, творческий я "чел" или нет? Судя по чуши, которую вы пишете, это вы понятия не имеете о творческой кухне, как создаются произведения, раз уж не способны отличить ремесло от искусства. Хотите смертельно оскорбить творческого человека - назовите его ремесленником.
А мнение настоящих творцов на эту тему я уже приводил - от Пастернака "...быть знаменитым некрасиво", до Пушкина "...хвалу и клевету приемли равнодушно", посему ваше мнение не стоит ничего, вы авторитет от цифры 0.
А то что вы фанат Прилепина - дело другое, но требовать от фанатичного поклонника адекватного отношения к объекту обожания бессмысленно.

Edited at 2019-04-19 17:15 (UTC)
Это его страница, вот он и рекламирует.
Вчера купил в бумаге этот шедевр. Это совсем не роман и не мемуары."Письма с Донбасса" как раз мемуары. "Некоторые не попадут в ад" можно открыть на любой странице и читать. Мы вчера с подругой так и делали. Прилепин - мастер слова. И дела. Мой любимый писатель, хотя политические его взгляды разделяю лишь отчасти.
Ну, обвинять что только хвалебные, это неправда. Наоборот, как какая шавка тяфкнет- тут же сюда несут.
Теперь уже характер хотим переделать...

Июль 2019

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com