Захар Прилепин (prilepin) wrote,
Захар Прилепин
prilepin

Category:
Ой, что Айдерчик пишет. Мне нравится. Жаль, он невменяемый совсем стал. А если б правдой было - красота ведь.

Айдер Муждабаев
5 ч. ·
Сегодня — небывалое нашествие кремлёвских ботов, какого я не видел лет 5, пост удалён, наверное, скоро будет бан аккаунта, Кремль рулит всем — Фейсбуком, выборами в Украине, тысячами фальшивых акаунтов, десятками тысяч полезных идиотов. Мы проиграли информационную войну, они делают все, что он хотят, они выберут нам президента и решат, как нам жить, с чем я нас всех поздравляю.

Айдер Муждабаев
10 ч. ·
Кремль и пророссийские коллаборационисты могут открывать шампанское. Украина, 5 лет сопротивляющаяся России, отчаянно воюющая с ней, сегодня на выборах проиграла. Большинство жителей территории независимой Украины (не граждан, их так невозможно назвать), голосуя за разных кандидатов, выбрали мир с Россией. Точнее, не мир, а капитуляцию перед Путиным на условиях оккупанта. Эти люди предали свою армию, которая их защищает. Фактически дезавуировали Майдан, жизни героев Небесной Сотни. Эти люди живут с нами рядом, и их критично много. Вполне достаточно для поражения в гибридной войне. И в любой войне. А она уже идёт и непременно будет усиливаться. Всё произошло именно так, как я прогнозировал, а мои плохие прогнозы всегда сбываются. Следующий этап будет ещё хуже. Не пройдёт и года, как ветераны АТО будут «убийцами украинцев», а террористы ОРДЛО — «такими же украинцами». Да, мы, крымские татары, патриоты, военные будем бороться до конца, не сдадимся, на выборах или нет. Но факт очевиден: согласно выборам, независимая Украина является абсолютной ценностью не более, чем для 25-30% граждан. Это очень плохо. Это гарантия грядущего хаоса и российского вторжения. Их медиаплан работает, они сумели с помощью троллей, полезных идиотов и леваков, сколотить инфантильное дебильное большинство. Можете называть меня паникером, как угодно, мне всё равно.

......................
Характерна реакция на Айдера какого-то киевского мордоворота в полковничьих погонах (в комментариях), цитата.

Александр Сердюк: "А теперь это татарское чмо воду мутит, не нравится наш народ, наша страна, чемоданы и вперед, вам татарам не привыкать что наступать бежать, что отступать бежать".

Айдер, беги в Россию. Там тебя повесят.
Tags: Россия, Украина, блогеры, выборы, люди
Subscribe

  • (no subject)

    Президент США Джо Байден назвал США и Россию великими державами, заинтересованными в мирном и безопасном будущем, заявил о желании встретиться с…

  • (no subject)

  • (no subject)

    https://youtu.be/r9GzRjyN5mw

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • (no subject)

    Президент США Джо Байден назвал США и Россию великими державами, заинтересованными в мирном и безопасном будущем, заявил о желании встретиться с…

  • (no subject)

  • (no subject)

    https://youtu.be/r9GzRjyN5mw